[SAT] Vincular o CSC

Saiba gerar e vincular o Código de Segurança do Contribuinte

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

O Código de Segurança do Contribuinte é responsável pela emissão do QR Code na sua Nota Fiscal do Consumidor (NFC-e), e assegura a autenticidade do documento fiscal.

Vamos começar o passo a passo gerando o código no site da SEFAZ. Siga o manual:

2. No canto esquerdo da tela, clique em “Gerenciar Cód Segurança” e depois selecione a opção “- com validade jurídica”.

3. Faça login utilizando o mesmo certificado digital usado para o credenciamento da NFC-e.

4. Em seguida, você será direcionado para a página de Gerenciamento de Código de Segurança do Contribuinte. Basta clicar em “+ Novo Cód Segurança” para gerar o seu CSC.

5. Os campos de ID Cód Segurança e Cód Segurança serão preenchidos automaticamente com o número do seu novo código de segurança. Copie esses números, você precisará deles para concluir o passo 8.

6. Acesse https://www.trinks.com/ e faça login do seu estabelecimento.

7. Clique em Configurações > Configurações de adicionais > Nota Fiscal do Consumidor.

8. Preencha o campo de CSC com os dados de Cód Segurança e o campo de Identificador CSC com os números ID Cód Segurança.

9. Agora é só clicar em Salvar para finalizar o processo.

Parabéns! 🎉 Você já pode emitir sua NFC-e dentro das normas exigidas por lei, com praticidade e rapidez, direto em nosso site. Boas vendas!