[SAT] Credenciar a NFC-e

Credencie sua Nota Fiscal Eletrônica na SEFAZ-SP

Atualizado há mais de uma semana

O credenciamento da emissão da Nota Fiscal de Consumidor Eletrônica é muito importante para sua NFC-e ser impressa conforme manda a lei. Confira os itens necessários para começar:

📌Computador ou equipamento processador de dados com acesso à internet (rede local);

📌Certificado digital no padrão ICP-Brasil, contendo o CNPJ da empresa;

📌Estar com a inscrição estadual regular;

📌Ter um equipamento SAT ativo;

Depois de adquirir os itens acima, siga o nosso passo a passo para credenciar sua NFC-e:

2. No canto esquerdo da tela,clique em “Credenciamento” e depois selecione a opção “- com validade jurídica”.

3. Logo em seguida, você será direcionado para a página de Credenciamento Voluntário. Para fazer login,  clique na imagem que estará representando o certificado digital.

4. Selecione o CNPJ correspondente ao estabelecimento que está credenciando clicando na bolinha disponível ao lado direito da tela.

5. Preencha os “Dados de Responsável” inserindo seu nome completo, e-mail e telefone.

6. Após completar os passos 4 e 5, clique em “+ Solicitar Credenciamento” no final da página, e depois em “Sim”, na caixa de confirmação.

Que legal! 😁 Conseguimos realizar mais uma etapa, e agora o procedimento de autorização para emissão da NFC-e está quase finalizado. Ainda é preciso gerar e vincular o CSC para concluir o processo. Confira o passo a passo