Programa de Fidelidade na Rede

Conheça detalhes do sistema de compartilhamento de pontos para a sua rede

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Nosso Programa de Fidelidade ficou ainda mais completo! Agora seu cliente poderá utilizar os pontos acumulados no seu estabelecimento e somá-los aos pontos ganhos em outras unidades da rede, seja para resgatar um serviço ou comprar produto em qualquer estabelecimento.

Além disso, nos despedimos do "presentinho" para darmos lugar ao novo ícone do Programa de Pontos de Fidelidade Trinks.

Como funciona

Ativando o Programa de Fidelidade integrado na Rede, o Trinks considerará o saldo que o cliente possui no seu estabelecimento e em outras unidades onde ele esteja ativo, para utilização no resgate de serviços e produtos.

O total de pontos que o cliente possui será exibido no ícone do programa de pontos em diversas áreas da agenda.

📌 O Trinks identificará automaticamente se o cliente possui pontos em outras unidades da rede pelo CPF ou e-mail cadastrados. É muito importante manter os dados cadastrais atualizados.

No fechamento de conta, o ícone do programa de pontos será exibido para os clientes que possuírem pontos suficientes para o resgate.

📌 Todas as regras configuradas para utilização dos pontos no seu estabelecimento serão mantidas para o resgate.

Se o saldo do cliente no seu estabelecimento não for suficiente para o resgate, será realizada uma transferência de pontos de outra unidade. Essa transferência é automática e será concluída ao salvar a conta.

O acompanhamento de todas as transferências realizadas envolvendo seu estabelecimento poderá ser feita pela aba programa de fidelidade no histórico do cliente e pelo relatório do programa de fidelidade, aplicando o filtro tipo de movimentação "transferência".

Já possui o Programa de Fidelidade e deseja habilitar esta função de compartilhamento de pontos para a sua rede? Entre em contato conosco e solicite para uma de nossas especialistas.

Ainda não possui o Programa de Fidelidade? Clique aqui e contrate 🧡