Como acessar o Trinks no celular

Veja como criar um atalho no seu navegador do celular para acessar o Trinks ainda mais rápido

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Que tal acessar o Trinks em um clique, direto do seu celular, tablet, iPad, etc? Hoje vou te ajudar a criar um atalho do navegador para sua gestão estar sempre na palma da mão.

Você só precisa ter um dispositivo com o sistema Android (Samsung, Motorola, Asus, etc) ou com sistema iOS (Iphone). Depois, é só seguir o tutorial abaixo de acordo com o modelo do seu telefone celular ou tablet.

Android

Para começar, se você ainda não tem o Google Chrome instalado, vá até o aplicativo da Google Play.  Busque por Google Chrome e, em seguida, clique em  "instalar".

Agora, abra o navegador Google Chrome e acesse o trinks.com/Login. Insira seu e-mail e senha para acessar sua agenda.

Após realizar o login, clique nos três botões à direta, na parte superior do navegador e escolha a opção "Adicionar à tela inicial"

Clique em "Adicionar" e, depois, em "Adicionar automaticamente".

Prontinho, o atalho foi criado! Agora, sempre que precisar, é só dar um clique para acessar o Trinks direto do seu celular!

iOS

Abra o seu navegador e acesse o trinks.com/Login. Insira seu e-mail e senha para acessar sua agenda.

Após realizar o login, clique no ícone de compartilhamento e escolha a opção "Tela de Início"

Para finalizar, clique em "Adicionar". O atalho será criado automaticamente, direto na sua tela de início.

Prontinho, o atalho foi criado! Agora, sempre que precisar, é só dar um clique para acessar o Trinks direto do seu iPhone!