Relatório de Clientes e CRM

Filtros personalizados para te ajudar a conhecer melhor seus clientes

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Você quer saber mais sobre o hábito e a frequência dos seus clientes? Tem clientes que só vão uma vez e nunca mais voltam? Ou que só vão de vez em quando?

Você gostaria de identificá-los para criar estratégias fazendo com que eles virem clientes fiéis e até mesmo aumentar seu ticket médio, mas não sabe como?

No Trinks, você encontrará filtros que permitem que você crie uma variedade de relatórios e combinações para gerenciar e acompanhar seus clientes.

Com base neles, você cria estratégias e ações para aumentar a taxa de retorno desses fregueses.

Em Meu Estabelecimento > Clientes > Todos os clientes é possível encontrar os filtros padrões para busca do cliente.

Ao clicar em “Mais filtros”, você encontra os filtros personalizados.

Após filtrar, serão exibidos todos os clientes de acordo com os filtros escolhidos e você pode exportar o resultado para poder fazer uma análise dos dados ainda mais detalhada.

Filtrar clientes que realizaram um serviço porém não retornaram

Quer saber quais clientes fizeram um serviço e que não retornaram para fazer manutenção? Descubra quem são filtrando por todos os clientes que fizeram o serviço desejado dentro de um período e que não possuem agendamento do serviço marcado.

Filtrar clientes que agendaram online porém cancelaram a reserva

Se algum cliente fizer um agendamento online e cancelar, o cadastro dele ficará salvo na sua base de clientes.

Que tal saber quais são os clientes, no ano atual por exemplo, que estão nessa situação e criar uma promoção pra eles?

Veja como é simples: você seleciona os clientes de origem web, com data de cadastro dentro do período desejado, seleciona a opção que não tenham feito nenhum serviço nenhuma vez e clique em filtrar.

Filtrar clientes pela data da última visita

Pesquisar clientes pela data da última visita deles para um acompanhamento e assim cada vez mais fidelizar os seus clientes.

Ao marcar o campo, será exibido para selecionar o período que deseja pesquisar.

📌 Última visita é sempre o último fechamento de contas do cliente.

Este filtro irá te ajudar a montar diversas combinações com os demais filtros já existentes. Como por exemplo, consultar os clientes que fizeram a última visita há dois meses e não possuem agendamento futuro de um serviço específico.

São inúmeras possibilidades de relatórios que podem te ajudar no dia a dia e a alavancar os agendamentos no seu estabelecimento. 😉