Como exportar XML de NFC-e

Exporte as suas notas de NFC-e clicando em apenas um botão

Tutorial em vídeo 👇

(duração do vídeo 0:31)

Tutorial em texto 👇

Na Trinks você consegue exportar as suas notas emitidas de vendas de produto em arquivo XML de forma prática e rápida.

Para acessar vá em Meu Estabelecimento > Produtos > Venda de Produto.

Na página de Venda de Produto, clique no botão NFCe - Exportar XML.

Depois disso é só inserir a data início e a data fim, podendo também exportar as NFC's canceladas.

📌 Lembrando que no estado de Manaus o mesmo caminho apresentado acima serve também para emitir notas de serviços, pois nesta localidade as notas de serviços são geradas em NFC-e. 😉