Saiba como ativar o agendamento online

Com o agendamento online ativado seus clientes poderão marcar horário 24h por dia 7 dias por semana

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Com o agendamento online habilitado os clientes poderão marcar horário sempre que quiserem através do site e aplicativo Trinks. 🙌

Você ainda poderá:

• Divulgar o seu site;

• Lotar a agenda;

• Personalizar o comentário do seu agendamento online tanto no site quanto no app - título do campo e obrigatoriedade. (Para customizar é só entrar em contato conosco e solicitar);

Confira o próximo vídeo e saiba como deixar seu site lindo e pronto para seus clientes agendarem.