Histórico de Cliente em Rede

Veja o passo a passo de como compartilhar clientes e ter o histórico dele na rede

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Com o compartilhamento de cadastro de cliente na rede você terá acesso ao histórico do cliente em todas as unidades onde ele já tenha realizado algum agendamento na sua franquia.

Como funciona?

Quando alguma de suas lojas cadastrar um novo cliente e informar um CPF ou e-mail que já esteja associado a um cliente em qualquer outra unidade, ao lado do campo de preenchimento de uma destas informações aparecerá o ícone de lupa.

Ao clicar nesta lupa, será exibido todos os cadastros que o cliente possui na franquia.

Escolha qual deseja aproveitar para usar na loja atual, clique em selecionar e os campos já serão preenchidos. Depois é só salvar!

A partir de agora também será exibido no histórico do cliente uma aba para consultar os atendimentos dele em outras lojas da rede em que serão exibidas as informações de data, hora, unidade, serviço e status do agendamento.

E aí, gostou dessa facilidade para a sua franquia? 😉