Como limpar os dados do meu navegador

Veja o passo a passo de como limpar os dados do seu google chrome de forma rápida

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Todos os dias, à medida que você acessa um site, os seus dados de navegação são armazenados no seu navegador e isso muitas vezes prejudica o seu acesso e o comportamento que o site.

Para que o sistema Trinks sempre funcione de maneira eficiente no seu navegador, o ideal é limpar os dados de navegação regularmente. Neste artigo iremos te mostrar o passo a passo deste processo tão rápido!

📌 Lembrando que o navegador indicado para utilizar o sistema Trinks é o Google Chrome.

Desktop

- Com o google chrome já aberto, clique nos três pontinhos na parte superior direita da tela.

- Clique em histórico.

3° - Na tela de histórico, clique em “Limpar dados de navegação”.

- Em limpar dados de navegação, vá para as opções “Avançadas”, em intervalo de tempo coloque “Sempre” e deixe habilitado os 4 primeiros campos. Depois é só clicar em “Limpar dados”.

Assim que a limpeza for concluída volte a navegar normalmente.

Mobile

1° - Com o google chrome já aberto, clique nos três pontinhos na parte superior direita da tela.

- Clique em histórico > Limpar dados de navegação…

3° - Em limpar dados de navegação, vá para as opções “Avançado”, em intervalo período coloque “Todo o período” e deixe habilitado os campos que deseja limpar. Depois é só clicar em “Limpar dados”.

Assim que a limpeza for concluída volte a navegar normalmente.

E aí, super fácil né? Não deixe de conferir as nossas outras Dicas Trinks.