FAQ Perguntas Frequentes
Como alterar o responsável financeiro do sistema

Veja como alterar o responsável financeiro direto pelo sistema

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

No Trinks você consegue alterar a pessoa que está cadastrada como responsável financeiro por uma outra em um passo a passo bem simples.

📌 Lembrando que essa troca é realizada pelo atual responsável financeiro da conta, que irá acessar o sistema com seu e-mail e senha para realizar esse processo.

Se o novo responsável não estiver cadastrado no sistema

1 - O responsável financeiro atual irá cadastrar o novo responsável lá em Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais > + Profissional.

2 - Insira todos os dados e na aba permissões, selecione o acesso de administrador. Depois de cadastrar é só salvar.

2 - Clique nos 3 pontinhos > Editar Profissional > habilite a opção “Responsável Financeiro”, salve e a troca será feita.

Se o novo responsável já estiver cadastrado no sistema

1 - Vá em Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais.

2 - Clique nos 3 pontinhos > Editar Profissional > habilite a opção “Responsável Financeiro”, salve e a troca será feita.

Simples, né? Esperamos que tenha ajudado e estamos sempre à disposição para descomplicar o seu negócio. 😉