FAQ Perguntas Frequentes
Divulgando seu Negócio: Aplicativo e Site
Como receber ou não e-mails automáticos de agendamentos no e-mail de contato do estabelecimento?
Como receber ou não e-mails automáticos de agendamentos no e-mail de contato do estabelecimento?

Saiba o passo a passo para receber ou não e-mails de confirmação e alteração de agendamento no e-mail do estabelecimento

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Esta configuração vem habilitada por padrão no sistema e ela serve para segurança e controle do próprio estabelecimento dos envios de e-mails de confirmação e alteração de agendamentos.

Caso você queira desativar este tipo de recebimento vá em Configurações > Configurações do sistema > Dados do estabelecimento.

Em Dados Gerais > E-mail > Desabilite a opção “Receber e-mails automáticos de agendamentos dos clientes”, salve ao final da página e pronto!

Você também pode optar por criar um e-mail próprio para este tipo de recebimento e informá-lo no campo “E-mail” em Dados Gerais com a opção “Receber e-mails automáticos de agendamentos dos clientes” habilitada.

📌 Seus clientes não têm acesso ao endereço de e-mail informado.