Profissionais
Profissional Parceiro
Como liberar cotas retroativas do meu profissional parceiro?
Como liberar cotas retroativas do meu profissional parceiro?

Saiba como liberar cotas retroativas para o seu profissional parceiro de forma simples

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Ao cadastrar um profissional como profissional parceiro no sistema, é possível indicar se deverão ser geradas as cotas retroativas daquele profissional.

Para liberação das cotas vá em Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais > Clica nos 3 pontinhos > Editar profissional > Profissional Parceiro.

Informe sim para "Este profissional é profissional parceiro?" e "Configurar emissão de nota fiscal?".

Em Cotas, informe sim para "Liberar cotas de fechamentos anteriores?" e a partir de qual data deseja realizar a liberação. Não esqueça de salvar ao final.