API da Trinks

A solução para otimizar seus processos e impulsionar o seu negócio

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

A API da Trinks tem como objetivo permitir a integração de diferentes serviços externos facilitando o compartilhamento de dados e automação de processos.

Guia de integração

O objetivo deste guia é facilitar o processo de integração da API, tornando-o mais simples, rápido e eficiente.

1) Análise de viabilidade

Todo o passo a passo e condições de uso da integração está disponível em https://trinks.readme.io/reference/introducao.

É fundamental que você cliente/parceiro e sua equipe técnica avalie a documentação e esclareça todas as dúvidas necessárias antes de contratar o serviço adicional.

2) Cadastro e liberação de acesso

📌 A API da Trinks é uma solução adicional. Para obter mais informações sobre valores e iniciar o processo de contratação, por favor, entre em contato através do Fale Conosco.

Para acessar o token e iniciar o desenvolvimento, o responsável deverá estar cadastrado no Trinks com perfil atrelado ao estabelecimento.

Realize a solicitação por meio do Fale Conosco informando o nome e e-mail do usuário responsável. Em até 48 horas o token estará disponível para ser visualizado em https://www.trinks.com/MinhaArea/MeuCadastro.

3) Desenvolvimento e integração

Esta é uma etapa que depende de um serviço técnico contratado por você.

Uma vez feito o primeiro acesso, o plano do adicional será ativado, e o valor será determinado de acordo com a sua faixa de profissional. Para saber mais detalhes sobre esta oferta e esclarecer quaisquer dúvidas, pedimos que entre em contato conosco por meio do nosso canal Fale Conosco.

E tem mais: Já temos uma integração nativa com a f360.com.br (Sistema Financeiro) que permite conexão rápida para clientes que usem Trinks e o Sistema F360. É só informar o código da chave de acesso Trinks na tela de Configuração de Integrações do F360. Acesse aqui e encontre todo o passo a passo desta configuração.

Pronto! Concluindo todas as etapas você já poderá realizar requisições. 😊