Guia de integração Trinks & F360

Suas vendas do sistema PDV Trinks automaticamente importadas para a plataforma F360 Finanças

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Nós temos uma integração nativa com a f360.com.br (Sistema Financeiro) que permite conexão rápida entre clientes Trinks e o Sistema F360.

📌 O valor do adicional será determinado de acordo com a sua faixa de profissional. Para saber mais detalhes sobre esta oferta e esclarecer quaisquer dúvidas, pedimos que entre em contato conosco por meio do nosso canal Fale Conosco.

Para realizar esta configuração, acesse o passo a passo abaixo:

1) Entre em contato com o nosso Fale Conosco para solicitar a contratação do plano. Após a contratação, em até 48 horas o token estará disponível para ser visualizado em https://www.trinks.com/MinhaArea/MeuCadastro. Essas informações serão necessárias para realizar as configurações no F360 Finanças.

2) Acesse o F360 Finanças em Menu de Cadastro > Webservice > Criar > Preencha os campos abaixo.

Selecione a API PDV Trinks, Empresa, EstabelecimentoID: Informado pela Trinks e API Key: Token informado pela Trinks. Salve as configurações.

3) Após salvar as configurações, é possível obter as vendas de períodos retroativos, Selecione a webservice da empresa desejada > opção chamar serviço.

Selecione a opção de pesquisar por data, ou por range de data > Chamar Serviço.

4) Acesse a tela de Upload de Arquivos > Gerenciamento de Arquivos > Acompanhe a leitura dos arquivos.

Pronto! A configuração no F360 Finanças foi realizada com sucesso!