FAQ Venda Online de Pacotes

Respostas para as perguntas mais frequentes sobre Venda Online de Pacotes

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Como funciona a venda online de pacotes?

O cliente poderá selecionar e pagar o pacote desejado por meio do hotsite do seu estabelecimento da Trinks utilizando o Link de Pagamento da Pagar.me.

Nas configurações de pacote, é necessário indicar quais pacotes podem ser exibidos e vendidos no hotsite, além de estar com o Link de Pagamento da Pagar.me ativado.

Para redes/franquias que utilizam modelo, é necessário acessar o modelo e dar as permissões de venda online para as unidades desejadas.

Posso vender pacotes tanto no site quanto no app?

No momento, somente no site é possível realizar a venda de pacotes.

Já possuo um site, consigo vender meus pacotes nele?

Sim, temos a possibilidade de integrar o hotsite da Trinks através do framebusca.

Para acessar o framebusca exclusivo para pacotes, basta acrescentar “framebusca-pacote” ao final da URL. Exemplo: trinks.com/estabelecimento/framebusca-pacote

Qualquer cliente pode comprar um pacote online?

Para realizar a compra de pacote online o cliente deverá ter um cadastro na Trinks.

Como funciona o Link de Pagamento?

Clique aqui e acesse nosso FAQ exclusivo sobre Link de Pagamento.

Meu cliente pode parcelar o pacote?

Sim, é possível parcelar o pacote conforme as configurações de Formas de Pagamento do estabelecimento.

Porém os juros do parcelamento não poderão ser direcionados para a cobrança do cliente, no momento, ou seja, o seu estabelecimento arcará com as taxas de parcelamento.

Como saber se meu cliente fez a compra de um pacote online?

Sempre que uma compra for realizada o cliente receberá um e-mail de confirmação da compra e o estabelecimento receberá o mesmo e-mail em cópia.

Como funciona o agendamento do pacote comprado?

O cliente deverá fazer o agendamento normalmente e no momento do fechamento de contas a recepção irá identificar que há um pacote comprado e consumi-lo.

Meu cliente consegue acompanhar o saldo do pacote que ele comprou?

No momento, para acompanhar o saldo dos seus pacotes, o cliente deverá consultar o estabelecimento.

Como faço para vender um pacote pela rede/franquia para que os clientes possam usar em qualquer loja?

Sugerimos que seja usada uma loja matriz só para venda de pacotes e nessa loja sejam habilitadas as lojas que possam compartilhar o pacote e ter consumo. Dessa forma, a rede/franquia consegue vender os pacotes online e controlar e acompanhar melhor todos os consumos e fazer os repasses necessários.