Todas as coleçõesConta Digital
Como abrir uma Conta Digital Trinks

Saiba como abrir uma Conta Digital com a Trinks para realizar o pagamento de profissionais em um só local

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado essa semana

A Conta Digital foi pensada para você que quer ganhar tempo com o pagamento dos profissionais do seu estabelecimento. Integrada ao seu sistema, faça o lançamento de pagamentos, aprove e transfira automaticamente via PIX para os seus profissionais.

Importante: A Conta Digital da Trinks esta disponível apenas para alguns estabelecimentos. Caso tenha interesse em abrir uma Conta Digital para o seu estabelecimento, entre em contato com o nosso suporte.

A Conta Digital da Trinks é uma conta PJ e é direcionada somente a estabelecimentos que possuem CNPJ ativo.

1 - Quem pode abrir uma conta digital integrada a Trinks

A conta digital é destinada a todos os estabelecimentos que possuem CNPJ e um representante legal.

2 - Como abrir uma Conta Digital na Trinks

No menu, vá em Financeiro > Conta Digital.

2.1 - Autenticação

Passo 1: O primeiro passo é informar um telefone celular válido. (Não é possível usar telefone fixo, pois o mesmo será usado para realizar autenticações de segurança via SMS).

Passo 2: O segundo passo é a autenticação do telefone informado, um código será enviado ao celular e deverá ser informado no campo para preenchimento exibido.

Caso você não receba o código de autenticação ao final de 1 minuto, é possível reenviar o código ou trocar o número.

É importante lembrar que dependendo da localização e sinal de telefone o código pode demorar um pouco mais de 1 minuto para chegar.

2.2 - Informações da Conta

Passo 3: Neste terceiro passo, você, responsável pela conta, deverá informar seus dados pessoais. Estas informações são necessárias para autenticações de segurança e habilitação para operar a conta.

Além disso, também exibiremos o formulário para digitação dos dados do seu estabelecimento.

Atenção: O e-mail e telefone celular do responsável pela conta e dos dados comerciais não poderão ser iguais.

2.3 - Verificação de Identidade

Passo 4: O quarto e último passo é a verificação de identidade, e para isso, tenha o celular em mãos e clique em “Gerar QR code”.

Faça a leitura do QR code com o seu aparelho celular, você será transferido para o ambiente da Stone para envio de documentos e reconhecimento facial por selfie.

Ao finalizar o processo de envio de documentos com sucesso, atualize a página do seu sistema até que apareça o botão “Ir para conta”. Após a conta validada, esse botão deve aparecer em alguns minutos.

📌 Por padrão, apenas o administrador que realizou o cadastro da Conta Digital no estabelecimento tem acesso à Conta Digital. Clique aqui e saiba como conceder acesso a outros usuários.

2.3.1 - Problemas na abertura de conta

Algumas outras respostas podem ser exibidas caso aconteça algum problema com o envio de documentação junto a Stone.

Falha no cadastro por duplicidade de conta

Caso o retorno seja relativo a duplicidade de conta, será necessário entrar em contato com o suporte para solicitar vinculo com a conta já existente.

Falha no cadastro por tentativa de fraude

Entre em contato com o suporte via WhatsApp através do botão para entender o motivo da não aprovação.

Falha no envio de dados

Pode acontecer do sistema não reconhecer o envio de fotos da documentação (RG ou CNH) ou da selfie por conta de uma qualidade ruim de envio, ou algum outro motivo. Nestes casos. A tela abaixo será exibida solicitando que você refaça o processo.

Atenção: Em alguns casos quando o sistema detectar que há um conflito de dados, possivelmente será pedido uma foto do documento de procuração da pessoa jurídica e/ou do contrato social.

Explore ainda mais nossa incrível coleção de conteúdos sobre Conta Digital!