Todas as coleçõesConta Digital
Como cadastrar a chave PIX do meu profissional para pagamento pela conta digital?
Como cadastrar a chave PIX do meu profissional para pagamento pela conta digital?

Saiba como cadastrar a chave PIX do seu profissional para pagamento através da Conta Digital

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

Importante: A Conta Digital da Trinks esta disponível apenas para alguns estabelecimentos. Caso tenha interesse em abrir uma Conta Digital para o seu estabelecimento, entre em contato com o nosso suporte.

A Conta Digital da Trinks é uma conta PJ e é direcionada somente a estabelecimentos que possuem CNPJ ativo.

📌 Por padrão, apenas o administrador que realizou o cadastro da Conta Digital no estabelecimento tem acesso à Conta Digital. Clique aqui e saiba como conceder acesso a outros usuários.

Passo 1 - Para cadastrar uma chave PIX para o seu profissional em Financeiro > Conta Digital > PIX é necessário clicar no botão “Salvar chave“.

Passo 2 - Agora é necessário clicar em “Receber SMS“ e em seguida inserir o código de 6 dígitos que foi encaminhado para o celular do responsável.

Passo 3 - Em seguida, deve-se selecionar o tipo da chave PIX e inserir a chave PIX do profissional sejam elas:

• Chave aleatória;

• Número do CPF;

• Número do CNPJ;

• E-mail;

• Número de celular;

Passo 4 - Ao inserir a chave, as informações relacionadas ao PIX informado serão apresentadas em tela.

Em seguida, você deve selecionar o profissional do seu estabelecimento na lista de profissionais que será exibida e salvar.

Após a atribuição da chave a um profissional, será exibido um modal de confirmação de todo o processo para você ter certeza que está associando a chave PIX ao profissional correto, se todas as informações estiverem corretas é só continuar e salvar a chave.

Explore ainda mais nossa incrível coleção de conteúdos sobre Conta Digital!