Todas as coleçõesConta Digital
Como começar a usar a Conta Digital

Como transferir dinheiro e utilizar a Conta Digital na Belezinha e no Link de Pagamento

Gabrielly Castro avatar
Escrito por Gabrielly Castro
Atualizado há mais de uma semana

A era digital trouxe consigo uma série de inovações que simplificam a gestão financeira, e a nossa Conta Digital é uma dessas soluções práticas e eficientes.

Se você acabou de abrir a sua Conta Digital Trinks, este guia vai te ajudar a transferir dinheiro para sua conta e aproveitar ao máximo as funcionalidades oferecidas. Um dos principais benefícios é a possibilidade de cadastrar sua conta diretamente na Belezinha e no Link de Pagamento, permitindo que o dinheiro das suas vendas caia instantaneamente na sua conta digital automatizando também o processo de pagamento dos seus profissionais.

📌 Por padrão, apenas o administrador que realizou o cadastro da Conta Digital no estabelecimento tem acesso à Conta Digital. Clique aqui e saiba como conceder acesso a outros usuários.

Pronto para otimizar a gestão do seu negócio?

Transferir dinheiro para sua Conta Digital

O processo é super simples, basta fazer uma transferência para sua Conta Digital utilizando os dados da sua conta ou sua chave PIX.

Dados da conta

Em Financeiro > Conta Digital. Na aba Início. Você visualiza os dados da sua conta.

Chave PIX

Já na aba PIX você visualiza a sua chave aleatória.

Cadastrar sua Conta Digital na Belezinha e Link de Pagamento

Belezinha

Caso você já tenha cadastrado uma conta na Belezinha, entre em contato conosco que iremos realizar esta integração.

📌 Esta integração será feita somente após o estabelecimento concluir o processo de credenciamento da Conta Digital.

Se você ainda não possui a Belezinha, clique aqui para iniciar sua contratação com nosso atendimento e no momento de informar a conta para recebimento das vendas, informe a sua Conta Digital Trinks e tenha todos os valores em um único sistema.

Link de Pagamento

Caso você já tenha configurado o Link de Pagamento e cadastrado uma conta, entre em contato conosco que iremos realizar esta integração.

Caso você não tenha configurado o Link de Pagamento, vá em Configurações > Configurações do sistema > Pagamento Online.

Saiba também como você pode utilizar o Link de Pagamento para o seu Clube de Assinaturas, o modelo de negócio sobre pagamento recorrente.

Selecione a opção Credenciamento pela Pagar.me > Avançar. E informe a sua Conta Digital Trinks para receber suas vendas e realizar o pagamento dos seus profissionais em um só local.

Agora você poderá otimizar a gestão do seu negócio, garantindo mais agilidade e segurança nas operações financeiras.