Financeiro e Vendas
Artigos Relacionados
Relatórios Trinks: acompanhe seus resultados

Veja todos os relatórios que o Trinks oferece para o seu negócio

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Seja para acompanhar o fechamento do dia, controlar estoque,  ou checar todas movimentações financeiras. O Trinks te ajuda com um tipo de relatório para cada necessidade do seu negócio!

Confira nesse artigo todos os relatórios que você encontra em nosso sistema.

Relatórios Gerenciais

Relatórios agendamento

Relatórios de comissões

Relatórios Financeiros

Relatórios de Clientes

Fluxo Financeiro

Despesas e Contas a Pagar

Movimentação de Estoque

Posição de Estoque

Sugestão de Pedido

Relatórios de Produto

Relatórios de Pacotes

Relatórios Vale presente

Relatórios de Profissionais

Relatórios de Fornecedores

Relatórios de Serviços

Relatórios de Marketing

Programa de Fidelidade

Agora vai ficar fácil para visualizar todos os relatórios que o Trinks te proporciona. 🧡

E caso você queira filtrar de forma rápida os principais relatórios do Trinks direto do sistema é só clicar aqui.