Importação Vale Profissional

Saiba como importar suas despesas com Vale profissional

Atualizado há mais de uma semana

Se seu estabelecimento possui um volume grande de despesas do tipo vale profissional e você perde muito tempo cadastrando cada uma delas,  você pode utilizar a nova funcionalidade Importação de Vale Profissional para cadastrar todas de uma única vez.

Cadastro Profissional

Para realizar a importação é necessário que no cadastro do profissional seja informado o Código de Integração.

O código de integração será a identificação do profissional na importação, portanto ele deve ser exclusivo para cada profissional.

Após esse passo, já é possível realizar a importação.

Importação

Para realizar a importação é muito simples! Na área Financeiro > Despesas/Contas a Pagar, clique em Importar Vale profissional e então em importar planilha.

Importante: Só serão aceitos arquivos em formato csv separado por ponto e vírgula, com os campos Código de integração e valor (R$) da despesa.

Após isso, será necessário preencher os dados adicionais da despesa que serão válidos para todos os vales importados.

Antes de salvar as despesas, uma pré visualização da importação será exibida dizendo a quantidade de vales que serão importados e os que não serão importados.

Ao clicar em importar, a despesa será salva e poderá ser editada individualmente, se necessário.

E então, quer habilitar a Importação de Vale Profissional para o seu estabelecimento? Entre em contato com nossa equipe agora mesmo! ❤