Site de divulgação Trinks

Veja como divulgar seu estabelecimento através do seu site no Trinks

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Assim que você realiza seu cadastro no sistema, a gente te oferece um presentão! Um site inteiramente gratuito para seus clientes encontrarem informações da sua localização, serviços, profissionais e agendar um horário. Então é muito importante deixar seu site lindo e com a cara do seu estabelecimento.

Além disso, você também pode ativar o agendamento online e aumentar as chances de ter uma agenda lotada de clientes

Neste artigo você lerá sobre:

Para deixar o seu espaço virtual ainda mais bonito, recomendamos que você siga alguns passos.

Fotos do estabelecimento

É super importante deixar o seu site personalizado com a logo e fotos do seu negócio, pois com ele você pode atrair novos clientes de forma eficaz e aparecer na busca do Trinks.

Acesse sua agenda, vá em Configurações > Configurações do sistema > Site e Agendamento Online > "Logo e fotos do estabelecimento". Adicione a logo e quantas fotos do seu estabelecimento você quiser.

O ideal é que as imagens tenham 800x500px para ficarem alinhadas ao site.

Informações adicionais

Inclua também as fotos dos seus parceiros e funcionários. O tamanho recomendado é de 103x103px

Olha só como vai ficar no seu site: 😍

Para editar a foto existente, basta acessar Meu Estabelecimento > Profissionais > Todos os profissionais

Sabemos que uma imagem fala mais que mil palavras, mas manter as informações de funcionamento do seu estabelecimento atualizadas também é essencial para seu site estar no ar. 😜

É dessa forma que seus clientes poderão saber onde você está, como chegar ao seu espaço, horário de funcionamento, etc.

E agora, além de informar localização e horário de funcionamento, você também poderá colocar links (url) direto para suas redes sociais, como o Instagram e o Facebook, trabalhando ainda mais na divulgação do seu negócio.

Clicando em "+ Informações", seu cliente é direcionado para conhecer detalhes do seu estabelecimento.

Ele visualiza formas de pagamento aceitas, quais são as facilidades e políticas de funcionamento

Além disso, as avaliações de seus clientes também ficarão disponíveis no seu site.

Todas essas informações poderão ser atualizadas por você sempre que desejar. Basta acessar Configurações > Configurações do sistema > Dados do estabelecimento e editar os campos existentes. Só não pode esquecer de salvar tudo no fim da página, ok?

Como solicitar para aparecer no portal

Depois de você ter feito todo o passo a passo acima deixando o site do seu estabelecimento impecável, solicite no próprio sistema para aparecer na busca do portal. É bem simples!

Vá em Configurações > Configurações do sistema > Configurações Gerais > "Exibição de Informações do Site" > "Desejo aparecer na busca do Trinks.com:" coloque "Sim" e salve as novas configurações ao final da página.

URL do seu site

Caso queira enviar diretamente o link do seu site para algum cliente, copie a URL em Configurações > Configurações do sistema > Dados do estabelecimento > "Seu site:".

📌 Se precisar trocar o nome da URL do seu site entre em contato conosco informando o novo nome para que possamos realizar a mudança.

Exemplo:

URL antiga: www.trinks.com/beleza-trinks

URL nova: www.trinks.com/trinks-beleza-salao