Como o profissional acessa a sua agenda

Conheça como funciona o acesso do seu profissional a agenda de serviços

Veja como o seu profissional poderá acessar o sua agenda, incluir novos serviços aos clientes agendados e acompanhar seus resultados.

Primeiramente é preciso definir o perfil de acesso do profissional desejado no momento do cadastro, assim você poderá apontar quem pode ver e acessar partes específicas do sistema.

Para profissionais que executam serviços, indicamos os perfis de profissional I (acesso limitado à web) e II (acesso à web e aplicativo Trinks Profissional), então vamos ensinar o passo a passo para facilitar o acesso deles.

Acesso à web

Para o profissional acessar a sua agenda, é preciso entrar no site Trinks.com pelo navegador (sugerimos o Google Chrome), e fazer login na sua conta com o seu e-mail individual.

Após isso, basta clicar no seu nome e depois em “Minha área profissional”.

• Profissional I - esse colaborador poderá:

→ Acessar apenas a própria agenda para visualizar os agendamentos dele.
 → Filtrar o dia atual ou outras datas, de acordo com a configuração do     estabelecimento.
 → Filtrar agendamentos por clientes, serviços, contas fechadas ou abertas e status.

• Profissional II - Esse colaborador poderá:
    → Visualizar os agendamentos de acordo com a Configuração ( Somente o dia de hoje; hoje e dias futuros; hoje e dias passados; todos os dias);
    → Adicionar Serviços a um cliente já agendado;
    → Adicionar pré-venda na comanda do cliente;
    → Alterar o status do agendamento para finalizado;
    → Ver o valor da comissão do período atual;
    → Ver vales e valores de produtos para descontar.

Assim que entrar na conta, visualizará os clientes que estão agendados no dia atual

Se clicar no nome de qualquer cliente abrirá uma página com todos os dados do agendamento do cliente, incluindo as etiquetas, observações e agendamento, além disso com mais alguns botões de ação:

Essas opções ficam disponíveis somente em agendamentos que estão no status “em atendimento”.

Clicando em “Ver totais” visualizará as comissões e informações sobre os valores de serviços, produtos e split, caso o estabelecimento trabalhe com a Belezinha. Saiba mais sobre a Belezinha com Split!

Clicando no link : "Valor com liberação na 1ª quinzena" , é possível filtrar outros períodos além da quinzena.

E no botão “Ver minha agenda”, para somente visualizar a própria agenda.

Configurações

Para definir essa configuração o administrador deve ir em Configurações > Configurações do sistema > Configurações gerais > “Configuração da área do profissional”.

Para visualizar o dia ou dependendo das configurações, os agendamentos futuros e passado, é necessário habilitar essa configuração no mesmo caminho acima:

Depois disso, a agenda do profissional aparecerá assim:

Acesso ao aplicativo Trinks Profissional

(duração do vídeo: 0:33)