Cadastro de produto fracionado

Uma forma de configurar as medidas do produto para que seja vendido fracionado.

Seus produtos podem ser vendidos de forma fracionada, ou seja, é possível adicionar a unidade de medida (dose, grama, etc) ao cadastrá-los na Trinks. Essa configuração permite particionar o produto.

Produtos

Para chegar até a área de Produto, acesse Meu Estabelecimento > Produtos > Todos os produtos.

Incluir Produto Fracionado

Para a inclusão de um produto fracionado, é preciso clicar em “+ Incluir Produto” e depois em “Novo Produto”, na tela que abrirá em seguida.

Na tela do cadastro do produto, no título Venda e Consumo, você encontra a opção “Como é consumido este produto?”. As medidas disponíveis são: Unidade (UN), centímetro (CM), dose, grama (G) e mililitro (ML).

Caso seja necessário, indicamos usar o Conversor de Medidas .

Dependendo da medida escolhida, aparecerão outras configurações. Por exemplo, caso selecione a medida “Em dose”, as opções são:

📌 Quantas doses tem uma unidade?

📌 Preço por dose (R$)

Preencher essas informações é importante para manter seu estoque atualizado e organizado. Sua baixa de estoque e o valor a ser cobrado, dependem desses dados.

Após preencher os dados do produto, a medida, valor e as informações de controle de estoque, basta clicar em Salvar. Pronto, seu produto fracionado está cadastrado.