Como acessar sua agenda no sistema

Aqui está um guia para você, profissional, acessar sua agenda e gerenciar suas atividades no sistema

Cadastro

O seu cadastro é feito pelo responsável pelo estabelecimento.

Cadastro pelo estabelecimento

O responsável pelo estabelecimento realiza o seu cadastro no sistema, configurando as permissões necessárias para que você possa acessar sua agenda.

Ainda não tem um cadastro? Entre em contato com o estabelecimento onde você exerce suas atividades para que eles possam providenciar o seu cadastro.

Recebendo o e-mail de confirmação

Após o cadastro ser efetuado pelo estabelecimento, você receberá um e-mail contendo informações importantes, como seu login e senha.

Acesso à Web

1. Acesse o sistema

• Abra o navegador (recomendamos o Google Chrome) e vá para o site Trinks.com.

• Faça login na sua conta usando seu e-mail individual.

1. Navegue até sua área profissional

• Clique no seu nome no canto superior esquerdo, selecione “Minha área profissional” e pronto!

Acesso ao aplicativo Trinks Profissional

Para acessar o aplicativo Trinks Profissional no celular, siga essas etapas:

Baixe o aplicativo

Busque por “Trinks Profissional” e faça o download do aplicativo.

Faça o login

Abra o aplicativo e insira o e-mail e a senha cadastrados, que são os mesmos da versão web. Após clicar em “Entrar”, você será direcionado para a tela inicial do aplicativo.

Agora que você tem todas as informações necessárias sobre como acessar e gerenciar sua agenda, tanto na versão web quanto no aplicativo Trinks Profissional, você pode aproveitar ao máximo as ferramentas disponíveis.