Como atualizar seu Google Chrome

Deixe seu navegador atualizado para manter a qualidade da sua agenda

Seu negócio de beleza não pode parar, né? Por isso, manter tudo atualizadinho te ajuda a ter qualidade no seu dia a dia.

Você pode acessar o suporte do Google para conferir essa e outras dicas sobre o navegar.

Hoje vou te ajudar nessa atualização. Vamos começar?

No Google Chrome, no canto superior direito, clique nos três pontinhos. Depois, selecione Ajuda > Sobre o Google Chrome.

Agora, o número da versão atual estará abaixo do título "Google Chrome". Ao entrar na página, o seu navegador atualizará automaticamente. Em seguida, basta clicar em reiniciar para "reiniciar" para completar a atualização.

Prontinho! Seu Chrome foi atualizado! :)