Como configurar para que profissionais visualizem apenas clientes em atendimento

Aprenda como configurar o acesso dos profissionais para exibir apenas os clientes que estão com status em atendimento

Nas configurações do Painel de Atendimento, você tem a opção de configurar para que os profissionais vejam apenas os clientes que estão em atendimento, garantindo maior controle sobre as informações disponíveis para a equipe.

Esta configuração engloba:

• Acesso do profissional 1 via login

• Acesso do profissional 2 via login

• PAT

Quer saber todos os detalhes sobre a funcionalidade PAT? Clique aqui.

Para configurar esta opção vá em Configurações > Configurações do sistema > Configurações gerais.

Configurações do Painel do Painel de Atendimento > Em “Profissionais podem ver somente clientes em atendimento” informe Sim. Não esqueça de salvar ao final da página.