Conta Digital

Como criar uma chave PIX para o meu estabelecimento?

Veja abaixo como gerar uma chave PIX para seu estabelecimento com a Conta Digital

Importante: A Conta Digital da Trinks esta disponível apenas para alguns estabelecimentos. Caso tenha interesse em abrir uma Conta Digital para o seu estabelecimento, entre em contato com o nosso suporte.

A Conta Digital da Trinks é uma conta PJ e é direcionada somente a estabelecimentos que possuem CNPJ ativo.

📌 Por padrão, apenas o administrador que realizou o cadastro da Conta Digital no estabelecimento tem acesso à Conta Digital. Clique aqui e saiba como conceder acesso a outros usuários.

1 - Como criar a chave PIX do meu estabelecimento?

Para criar uma chave PIX para o seu estabelecimento vá em Financeiro > Conta Digital, clique na aba PIX da sua Conta Digital.

• A Conta Digital Trinks somente aceita o tipo "chave aleatória" para o estabelecimento.

• Somente uma chave aleatória poderá ser criada por estabelecimento.

• Não é possível excluir a chave aleatória depois de criada.

• Não é possível substituir a chave aleatória por qualquer outra chave já criada em outro banco.

Passo 1 - Para criar uma chave PIX para o estabelecimento, clique no botão “Gerar chave aleatória“.

Passo 2 - Nesta etapa é necessário clicar em “Receber SMS“ e em seguida inserir o código de 6 dígitos que foi encaminhado para o celular do responsável pela abertura da conta.

Aguarde alguns minutos enquanto a chave PIX do seu estabelecimento está sendo criada.

Pronto. Chave PIX criada e cadastrada.

Esta chave será usada para pagamento dos seus profissionais.

Você ainda pode copiar a chave PIX clicando no botão “copiar” para usá-la em qualquer lugar.

Agora que você já cadastrou a sua chave PIX, clique aqui e saiba como cadastrar a chave PIX do seu profissional para pagamento pela Conta Digital.

Explore ainda mais nossa incrível coleção de conteúdos sobre Conta Digital!