Como manter o aplicativo Trinks Profissional atualizado

Mantenha o Trinks Profissional atualizado para ficar por dentro das últimas novidades

Para que seus profissionais não percam nenhuma novidade do aplicativo Trinks profissional, você pode sugerir que ele configure para o App ser sempre atualizado automaticamente.

Fizemos um passo a passo para orientar seus profissionais de acordo com o sistema operacional do aparelho que eles usam.

Play Store:

• Localize e toque na Play Store.

• Localize e toque em Configurações.

• Toque em Atualizar aplicativos automaticamente e selecione a opção relevante.

Localize e toque na Play Store.

Localize e toque em Configurações.

Toque em Atualizar aplicativos automaticamente e selecione a opção relevante.

App Store:

• Acesse Ajustes.

• Toque em App Store.

• Ative a opção "Atualizações de Apps".

Acesse Ajustes.

Toque em App Store.

Ative a opção "Atualizações de Apps".

Prontinho! Com a configuração feita, o app estará sempre com a versão mais recente sempre que liberarmos alguma atualização ;)