Autoatendimento

FAQ Autoatendimento Trinks

Tudo o que você precisa saber para utilizar o Autoatendimento no seu estabelecimento

O que é o Autoatendimento Trinks?

O Autoatendimento é uma solução adicional inovadora que transforma a experiência dos seus clientes no seu estabelecimento. Com ele, seus clientes podem realizar o check-in, confirmando sua chegada de maneira rápida e prática, e também iniciar atendimentos sem a necessidade de agendamento prévio. Dessa forma, é possível minimizar o tempo de espera e agilizar o processo de atendimento.

Quais são os benefícios de usar o Autoatendimento?

Maior autonomia para os clientes, que ganham maior controle sobre o processo de atendimento. Além disso, promove agilidade ao reduzir filas e otimizar o tempo de espera. A conveniência é outro benefício, pois simplifica a gestão de agendamentos ao oferecer uma interface intuitiva que economiza tempo e reduz a necessidade de intervenções manuais. Por fim, melhora a eficiência dos profissionais, que podem focar em atendimentos enquanto o Autoatendimento gerencia agendamentos.

Como funciona o Serviço Expresso?

Os clientes podem visualizar o catálogo de serviços, verificar a disponibilidade dos profissionais e agendar um atendimento imediato. O processo inclui a escolha de serviço, seleção de profissional, revisão de serviços, identificação e confirmação.

O que é o Check-In no Autoatendimento?

O Check-In é ideal para estabelecimentos que trabalham com agendamentos. Os clientes visualizam os serviços do dia e informam sua chegada.

Meus clientes poderão comprar produtos pelo Autoatendimento?

Atualmente, o Autoatendimento não permite a compra de produtos. Os clientes podem continuar comprando produtos através dos métodos tradicionais no estabelecimento.

Meus clientes poderão consumir pacotes pelo Autoatendimento?

No momento, o Autoatendimento não permite o consumo de pacotes. Os clientes podem continuar consumindo pacotes através dos métodos tradicionais no estabelecimento.

Meus clientes conseguirão realizar pagamentos pelo Autoatendimento?

No momento, Autoatendimento permite que seus clientes informem sua chegada e realizem agendamentos. Em breve, disponibilizaremos a funcionalidade de pagamento diretamente pelo Autoatendimento, oferecendo ainda mais conveniência e autonomia.

A Trinks irá fornecer um Totem ou algum dispositivo?

No momento, não estamos fornecendo dispositivos. Será necessário adquiri-los separadamente. Nossa solução foi projetada para funcionar em dispositivos touch, podendo ser utilizada em tablets, iPads, monitores touch ou totens.

Quais dispositivos são recomendados para o Autoatendimento?

Recomendamos o uso de dispositivos touch, preferencialmente iPads ou Tablets.

Ipad ou Tablets:

- 10.2" polegadas ou próximo

- Recomendamos apoiá-los em suportes para melhor experiência dos clientes.

Monitores Touch ou Totens:

- 15” polegadas ou próximo

Posso personalizar a aparência do Autoatendimento?

Sim, é possível personalizar a aparência do Autoatendimento. Você pode adicionar o logotipo do estabelecimento, escolher uma capa e definir um tema de cores.

Posso personalizar uma imagem para utilizar de capa no Autoatendimento?

Atualmente, a funcionalidade não permite personalizar uma imagem de capa.

Como inserir ou remover um serviço do catálogo?

Seus serviços são automaticamente exibidos no catálogo do Autoatendimento. Para removê-los, acesse sua lista de serviços, vá em editar serviço e marque a opção: "Não exibir esse serviço no Site, Aplicativo, Reserve ou Terminal de Autoatendimento".

Por que meu serviço não está aparecendo no catálogo?

Para que seu serviço seja exibido no Autoatendimento, verifique se ele possui um preço fixo (maior que R$0) e se está associado a pelo menos um profissional. Além disso, a opção “Não exibir esse serviço no Site, Aplicativo, Reserve ou Terminal de Autoatendimento” deve estar desmarcada.

Como posso deixar meu catálogo mais atrativo?

Imagens: Para aprimorar a experiência dos seus clientes, inclua imagens para os seus serviços. É ideal que elas tenham a resolução de 1920x1080 em alta definição (HD). Além disso, sugerimos atualizar as fotos da sua equipe de profissionais, caso ainda não tenham sido adicionadas.

Descrição dos serviços: Para agilizar o autoatendimento, mantenha as descrições curtas e diretas.

Categorias: Verifique se seus serviços estão nas categorias apropriadas para que seus clientes possam localizá-los facilmente.

Meu cliente poderá escolher um profissional específico pelo Autoatendimento?

Sim, após selecionar o serviço desejado, seu cliente poderá escolher um profissional específico ou optar pela opção "Sem preferência" para ser atendido pelo próximo profissional disponível.

O que acontece se meu cliente precisar cancelar ou reagendar um atendimento?

Se o seu cliente precisar cancelar ou reagendar um atendimento, ele deverá entrar em contato diretamente com a recepção. No Autoatendimento, esse processo ainda não está disponível, então a recepção será responsável por gerenciar essas alterações.

Meu cliente consegue ver um histórico dos seus atendimentos anteriores pelo Autoatendimento?

Atualmente, o Autoatendimento não oferece a opção de visualizar o histórico de atendimentos anteriores.

Meu cliente pode realizar agendamentos futuros pelo Autoatendimento?

Até o momento, não. O autoatendimento foi desenvolvido pensando na experiência de uma marcação rápida (atendimento expresso). O cliente pode visualizar o próximo horário disponível na agenda dos profissionais caso não haja disponibilidade imediata, mas sempre para o mesmo dia.

No entanto, a Trinks oferece outras opções de agendamento online, como o site e o aplicativo, permitindo que seus clientes agendem para qualquer dia, de qualquer lugar.

Como posso acompanhar os agendamentos realizados pelo Autoatendimento?

Os agendamentos feitos através do Autoatendimento podem ser acompanhados de várias maneiras: Através da Agenda, Agenda por cliente, Aplicativo do profissional ou PAT. Além disso, o profissional será notificado da chegada do cliente e do serviço a ser realizado.

Como funcionam as notificações para os profissionais?

Quando o cliente realizar o check-in ou iniciar um atendimento, os profissionais recebem a notificação push no aplicativo Trinks Profissional, indicando qual cliente, horário do serviço e detalhes do serviço a ser realizado.

Quais meios de pagamento serão disponibilizados no Autoatendimento?

O autoatendimento aceita pagamentos à vista em crédito e débito através da máquina Stone Belezinha.

Como posso ativar o Autoatendimento?

O Autoatendimento está disponível na URL: https://cheguei.trinks.com. Faça o login, selecione o estabelecimento e entre na interface inicial.

Posso desativar o Autoatendimento?

Sim, para desativar o Autoatendimento, acesse a interface inicial, clique no ícone com três pontos no canto superior direito e selecione "Desativar Terminal". Será solicitada a senha do usuário logado para desativá-lo.