Venda online de pacotes

FAQ Venda Online de Pacotes

Respostas para as perguntas mais frequentes sobre Venda Online de Pacotes

Como funciona a venda online de pacotes?

O cliente poderá selecionar e pagar o pacote desejado por meio do hotsite do seu estabelecimento da Trinks utilizando o Link de Pagamento da Pagar.me.

Nas configurações de pacote, é necessário indicar quais pacotes podem ser exibidos e vendidos no hotsite, além de estar com o Link de Pagamento da Pagar.me ativado.

Para redes/franquias que utilizam modelo, é necessário acessar o modelo e dar as permissões de venda online para as unidades desejadas.

Posso vender pacotes tanto no site quanto no app?

No momento, somente no site é possível realizar a venda de pacotes.

Já possuo um site, consigo vender meus pacotes nele?

Sim, temos a possibilidade de integrar o hotsite da Trinks através do framebusca.

Para acessar o framebusca exclusivo para pacotes, basta acrescentar “framebusca-pacote” ao final da URL. Exemplo: trinks.com/estabelecimento/framebusca-pacote

Qualquer cliente pode comprar um pacote online?

Para realizar a compra de pacote online o cliente deverá ter um cadastro na Trinks.

Como funciona o Link de Pagamento?

Clique aqui e acesse nosso FAQ exclusivo sobre Link de Pagamento.

Meu cliente pode parcelar o pacote?

Sim, é possível parcelar o pacote conforme as configurações de Formas de Pagamento do estabelecimento.

Porém os juros do parcelamento não poderão ser direcionados para a cobrança do cliente, no momento, ou seja, o seu estabelecimento arcará com as taxas de parcelamento.

Como saber se meu cliente fez a compra de um pacote online?

Sempre que uma compra for realizada o cliente receberá um e-mail de confirmação da compra e o estabelecimento receberá o mesmo e-mail em cópia.

Como funciona o agendamento do pacote comprado?

O cliente deverá fazer o agendamento normalmente e no momento do fechamento de contas a recepção irá identificar que há um pacote comprado e consumi-lo.

Meu cliente consegue acompanhar o saldo do pacote que ele comprou?

No momento, para acompanhar o saldo dos seus pacotes, o cliente deverá consultar o estabelecimento.

Como faço para vender um pacote pela rede/franquia para que os clientes possam usar em qualquer loja?

Sugerimos que seja usada uma loja matriz só para venda de pacotes e nessa loja sejam habilitadas as lojas que possam compartilhar o pacote e ter consumo. Dessa forma, a rede/franquia consegue vender os pacotes online e controlar e acompanhar melhor todos os consumos e fazer os repasses necessários.