[SAT] Como consultar

Acompanhe o status do seu equipamento

Atualizado há mais de uma semana

Após vincular seu CNPJ ao SAT, você poderá acessar o portal da SEFAZ e conferir detalhes sobre o equipamento em alguns cliques. Veja:

2. Escolha a opção “Equipamento”, em seguida clique em “Consultas” e selecione “Visualizar Equipamento SAT”.

3. No formulário, insira apenas o número de série do equipamento SAT que deseja consultar e clique em “Pesquisar”.

4. Na mesma página aparecerá uma caixa de informações do aparelho. Clique sobre número de série do seu equipamento (exemplo ao lado) para ter acesso a Informações do Contribuinte, Dados do Equipamento e o Histórico de Comunicação com o SEFAZ.

Ah, vale lembrar que em Dados do Equipamento, é importante observar se o item Tipo de Certificado consta como SEFAZ-SP. Se sim, está tudo certinho! 😉
Agora você já pode instalar seu aparelho. Acesse o manual.