Perfil de acesso do profissional

Entenda quais são os níveis de acesso em nosso sistema

Escolher os perfis de profissionais no momento do cadastro é um passo muito importante para a segurança do seu negócio. Após informar o e-mail do profissional, você poderá apontar quem pode ver e acessar partes específicas do sistema.

📌 Caso você mude o perfil de um profissional a alteração será aplicada em até 10 minutos.

Nós oferecemos perfis pré-definidos para facilitar ainda mais o processo de cadastro do profissional. Os tipos acesso disponíveis na Trinks são:

• Administrador

• Recepção

• Estoquista

• Consulta de Cliente

• Profissional I

• Profissional II

👤 Administrador

Recomendamos que esse tipo de perfil de acesso seja destinado apenas a sócios e proprietários. Escolhendo essa opção, o profissional terá acesso total ao sistema, podendo visualizar, editar e adicionar qualquer item em suas configurações.

Responsáveis financeiros também são indicados a ter o acesso de Administrador, só assim ele poderá conferir, exportar e importar relatórios.

👤 Recepção

O acesso para recepcionistas é focado na agenda do estabelecimento e fechamento de conta, por isso, ele terá acesso à diversas funcionalidades do sistema,  como:

• Agenda;

• Meu Estabelecimento;

• Vendas;

• Estoque;

• Despesas;

• Relatórios/Financeiro;

📌 Com o acesso de recepção, a parte financeira só poderá ser visualizada movimentações do próprio dia, sem a possibilidade de filtrar outros dias e nem períodos.

Também há adicionais que podem ser habilitadas e a recepção terá acesso, como:

• NFS-e

• Programa de Fidelidade

👤 Profissional I

Escolhendo o perfil de acesso "Profissional I", esse colaborador poderá acessar apenas à própria agenda para visualizar os agendamentos que estiver como responsável pelo atendimento.

👤 Profissional II

Já escolhendo o perfil de acesso "Profissional II", esse colaborador poderá:

• Visualizar os agendamentos de acordo com a Configuração (Somente o dia de hoje; hoje e dias futuros; hoje e dias passados; todos os dias);

• Adicionar Serviços a um cliente já agendado;

• Adicionar pré-venda na comanda do cliente;

• Alterar o status do agendamento para finalizado;

• Ver o valor da comissão do período atual;

• Ver vales e valores de produtos para descontar;

• Ter acesso ao aplicativo Trinks Profissional podendo visualizar a agenda, realizar agendamentos, fechar conta, verificar comissões, etc.

👤 Estoquista

Para acompanhar a movimentação do estoque, o profissional com perfil de "Estoquista" poderá acessar as seguintes páginas:

• Produtos

• Pré venda de Produto

• Movimentação de estoque

• Consulta Posição de Estoque

• Inventário

📌 Caso o profissional não tenha e-mail, o perfil será "Sem acesso ao sistema via login", mas você ainda terá a opção de possibilitar que o profissional tenha contato com a Trinks via PAT - Painel de Atendimento.

Para adicionar um e-mail, vá diretamente em "Meu Estabelecimento"> "Profissionais'' > "Todos os profissionais". Depois, é só escolher o perfil acima que melhor se encaixa com o colaborador. Bem simples, viu? 😉

Quer saber como personalizar o acesso dos seus profissionais além das permissões padrões de cada perfil? Acesse o nosso artigo completo clicando aqui. 🧡