Com os serviços cadastrados, seus atuais e futuros clientes poderão visualizar tudo o que você oferece no seu estabelecimento, facilitando o processo de busca e agendamento.

Em nosso sistema, serviços serão previamente cadastrados para facilitar o processo de configurações da sua agenda. Basta editá-lo para deixar tudo de acordo com os valores e duração que o seu estabelecimento preferir.

Para começar, acesse sua agenda e vá em "Visualizar/Editar". Selecione "Serviços" e, na página, clique no ícone de edição disponível ao lado do serviço que deseja alterar. Você poderá clicar em "Cadastrar promoção" para inserir ofertas que seu estabelecimento oferece, determinando dia e horários de validade.

Para adicionar novos serviços, clique em "+ Serviços" e, em seguida, em "Novo Serviço".

Ao editar um serviço pré-cadastrado ou adicionar um novo, você também poderá definir tempo de duração e preço (valor fixo, a partir de ou promocional) de cada procedimento, além de abater custo de descartáveis e comissionar profissionais responsáveis pelo serviço realizado, calculando produtos utilizados para chegar ao valor da comissão.

Buscamos tornar o processo de cadastro ainda mais rápido e fácil para que você comece a usar sua agenda logo, logo. Por isso, serviços adicionados dentro de uma categoria padrão já vem com fotos cadastradas.  Ah, mas mesmo assim, você poderá trocar a imagem que é exibida no seu site para cada serviço que desejar.

Adicione novas fotos acessando a mesma tela de "Serviços". Clique em "Editar", sobre o serviço que deseja alterar a foto e escolha a nova imagem.

Você também poderá alterar a foto da categoria, clicando em "Editar Categoria". Dessa forma, todos os serviços da categoria terão a imagem alterada, de uma única vez.

Concluímos a primeira etapa! O próximo passo é cadastrar seus profissionais.
Saiba como. 😄