Com seu quadro de profissionais cadastrados em nosso sistema, será ainda mais prático gerir seu estabelecimento. Você poderá acompanhar os serviços agendados e realizados, ter total controle sobre valores, comissões e ausências, além de acessar relatórios completos de profissionais.

Confira todos os relatórios disponíveis em nosso sistema.

Para adicionar um novo profissional, acesse sua agenda, vá em "Meu estabelecimento" , "Profissionais" e "Todos os Profissionais" . Clique no botão "+ Profissional", disponível no canto esquerdo da tela. Siga os passos até o final para concluir o cadastro, preenchendo cada etapa.

Se você possui a funcionalidade de Profissional Parceiro, no momento do cadastro, basta informar a Razão Social e o CNPJ do colaborador.

Profissional cadastrado? Então agora é hora de adicionar fotos dos colaboradores. Assim, seus clientes poderão encontrar o profissional preferido com maior facilidade em seu site.

Ainda na tela de "Profissionais" , clique sobre o ícone da foto "👤" ou no ícone "opções" e em "Editar Profissional" para adicionar a imagem. Basta selecionar a foto diretamente de seu computador quando a tela de arquivos abrir.

É muito importante manter todos os dados sempre atualizados, portanto, nossa plataforma permite que você possa editar as informações do profissional sempre que necessário.

Para começar a edição, selecione a opção "Profissionais". Depois clique no ícone de edição na linha do profissional que deseja editar, faça as alterações desejadas e clique em "Salvar".

Agora que tal personalizar seu site e começar a divulgar para seus clientes?