Cadastro de profissionais

Saiba como completar seu quadro de colaboradores

Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado ontem

Com seu quadro de profissionais cadastrados em nosso sistema, será ainda mais prático gerir seu estabelecimento. Você poderá acompanhar os serviços agendados e realizados, ter total controle sobre valores, comissões e ausências, além de acessar relatórios completos de profissionais.

Para adicionar um novo profissional, acesse sua agenda, vá em "Meu estabelecimento" , "Profissionais" e "Todos os Profissionais" . Clique no botão "+ Profissional", disponível no canto esquerdo da tela. Siga os passos até o final para concluir o cadastro, preenchendo cada etapa.

Se você possui a funcionalidade de Profissional Parceiro, no momento do cadastro, basta informar a Razão Social e o CNPJ do colaborador.

Profissional cadastrado? Então agora é hora de adicionar fotos dos colaboradores. Assim, seus clientes poderão encontrar o profissional preferido com maior facilidade em seu site.

Ainda na tela de "Profissionais" , clique sobre o ícone da foto "👤" ou no ícone "opções" e em "Editar Profissional" para adicionar a imagem. Basta selecionar a foto diretamente de seu computador quando a tela de arquivos abrir.

É muito importante manter todos os dados sempre atualizados, portanto, nossa plataforma permite que você possa editar as informações do profissional sempre que necessário.

Para começar a edição, selecione a opção "Profissionais". Depois clique no ícone de edição na linha do profissional que deseja editar, faça as alterações desejadas e clique em "Salvar".

Agora que tal personalizar seu site e começar a divulgar para seus clientes?