Definir a identidade visual do seu negócio poderá destacar o estabelecimento, transmitindo confiança e profissionalismo aos seus clientes. É através dessa identidade que a primeira comunicação entre a marca e o consumidor será estabelecida.

Por isso, para que o seu estabelecimento apareça nas buscas do nosso portal e aplicativo, é necessário que você adicione fotos e sua logomarca. Buscamos facilitar seu relacionamento com atuais e futuros clientes em poucos cliques.

Personalize seu site

Para começar a editar o 'rostinho' do seu estabelecimento, comece clicando em "Visualizar/Editar" e selecionando "Configurações". Depois, clique em "Logo e Fotos".

Agora você pode adicionar a logo que representa sua marca. Bem simples, não é mesmo? 😊

Além da logo, sugerimos que adicione fotos e imagens do seu estabelecimento e serviços para estampar seu site. Basta clicar "+ Adicionar imagem" e selecionar todas as fotos que desejar.

Vamos para o próximo passo? Agora é hora de adicionar formas de pagamento aceitas pelo estabelecimento. Confira o tutorial