Formas de pagamento

Configure os tipos de pagamento, taxas de operadoras e mais

Atualizado há mais de uma semana

Com as formas de pagamento certinhas, seus clientes poderão consultar o que seu estabelecimento aceita como pagamento e ir preparados para aproveitar todos os seus serviços.

Ah, além disso, adicionar os métodos de pagamento também são muito importantes para o processo de fechamento de conta e de caixa.

Como configurar

Para começar, acesse "Configurações" e selecione "Configurações gerais". Em "Formas de Pagamento", basta selecionar as opções de pagamentos aceitas no seu estabelecimento.

Se desejar adicionar uma forma de pagamento que não esteja disponível na lista, entre em contato com o suporte aqui.

Repare que ao clicar em uma operadora de cartão, a taxa em percentual e o número de dias normalmente aplicados no mercado já estão preenchidas.

Você pode alterar os valores de taxa a qualquer momento, basta clicar em "Editar".

Se você já adquiriu a Belezinha, nossa maquininha de cartão de crédito e débito, você também poderá adicioná-la como método de recebimento.

Outra forma de pagamento é o famoso fiado. Na página, é só selecionar "Permitir pagar depois" na seção Pagamento em débito.

Mas antes de ativar, sugerimos que conheça a funcionalidade clicando aqui.

Viu, foi bem fácil, né? Você ainda pode navegar pela nossa Central de Ajuda para aprender ainda mais sobre o nosso sistema. 😘