Deixar os métodos de pagamento visíveis no seu site é um grande passo para facilitar a relação com seu consumidor, evitando possíveis enganos. Seus clientes poderão consultar o que seu estabelecimento aceita como pagamento e ir preparados para aproveitar todos os seus serviços.

Ah, além disso, adicionar os métodos de pagamento também são muito importantes para o processo de fechamento de conta e de caixa, é a partir dessas ações que os seus relatórios financeiros serão gerados com todas as informações de pagamento. Legal, né? E super eficiente! 😁

Para começar, acesse "Visualizar/Editar" e selecione "Configurações". Em "Formas de Pagamento", basta selecionar as opções de pagamentos aceitas no seu estabelecimento.

Repare que ao clicar em uma operadora de cartão, o sistema apresenta a taxa em percentual e o número de dias normalmente aplicado no mercado. Esses valores de taxa poderão ser alterados a qualquer momento, basta clicar em "editar" para disponibilizar a opção de edição.

Se você já adquiriu a Belezinha, nossa maquininha de cartão de crédito e débito, você também poderá adicioná-la como método de recebimento.

Não possui a Belezinha? Confira os benefícios do Trinks Pay.

Agora, veja o próximo guia para finalizar os Primeiros Passos no Trinks.