Com as formas de pagamento certinhas, seus clientes poderão consultar o que seu estabelecimento aceita como pagamento e ir preparados para aproveitar todos os seus serviços.

Ah, além disso, adicionar os métodos de pagamento também são muito importantes para o processo de fechamento de conta e de caixa.

Como configurar

Para começar, acesse "Visualizar/Editar" e selecione "Configurações". Em "Formas de Pagamento", basta selecionar as opções de pagamentos aceitas no seu estabelecimento.

Repare que ao clicar em uma operadora de cartão, a taxa em percentual e o número de dias normalmente aplicados no mercado já estão preenchidas.

Você pode alterar os valores de taxa a qualquer momento, basta clicar em "Editar".

Se você já adquiriu a Belezinha, nossa maquininha de cartão de crédito e débito, você também poderá adicioná-la como método de recebimento.

Não possui a Belezinha? Confira os benefícios do Trinks Pay.

Outra forma de pagamento é o famoso fiado. Na página, é só selecionar "Permitir pagar depois" na seção Pagamento em débito.

Mas antes de ativar, sugerimos que conheça a funcionalidade clicando aqui.

Viu, foi bem fácil, né? Você ainda pode navegar pela nossa Central de Ajuda para aprender ainda mais sobre o nosso sistema. 😘