Eba! Chegamos na última fase dos Primeiros Passos no Trinks. Adicionar as informações do seu estabelecimento é um passo muito importante. Assim, o cliente poderá saber onde te encontrar e conhecer um pouco mais do local e da sua história.

Para começar, acesse a opção "Visualizar/Editar" e depois em clique em "Site e Estabelecimento". Agora você poderá:

Editar dados gerais do seu estabelecimento, como CNPJ, CEP, razão social e telefones para contato;

Adicionar textos de Quem Somos, Instruções e Políticas de Cancelamento, e etc;

E informar dias e horários de funcionamento.

Ah, depois de preencher as informações necessárias, clique no botão "Salvar" disponível no fim da página para concluir suas alterações, ok? 😃

Prontinho! Sua agenda já está completa para uso.

Você ainda pode adquirir diversas funcionalidades que o nosso sistema disponibiliza, como emissão de notas fiscais, ações de marketing, programa de fidelidade, e muito mais! Basta entrar em contato conosco para conhecer todos os nossos serviços.