Agendamento na recepção

Realizando o agendamento na recepção do seu estabelecimento

Atualizado há mais de uma semana

O nosso sistema funciona para todos os tipos de cliente, sejam eles modernos e conectados, que preferem agendar online e em poucos cliques, ou aqueles mais tradicionais, que gostam de ligar ou ir diretamente ao estabelecimento para marcar um horário e bater um papo.

Nesse artigo vamos contar como realizar um agendamento no balcão e seus atalhos. Clicando aqui, você também pode conferir o vídeo tutorial, tem duração de 1 minuto e é super simples.

Configurar status do agendamento

Primeiro, você pode configurar o status “aguardando confirmação do estabelecimento" para serviços agendados pela agenda. (A cor laranja representa o status "Aguardando confirmação do estabelecimento")👇

Para configurar vá em Configurações > Configurações do sistema > Configurações gerais.

Em Configurações Agenda, selecione "Status de agendamentos feito pelo estabelecimento:" E salve ao final da página.

📌 Caso não faça essa configuração, o padrão do status ao fazer o agendamento será “Confirmado” (a cor verde representa o status "Confirmado").

Agendar

Clique sobre o horário desejado, na coluna do profissional que realizará o serviço e selecione "Novo Agendamento". O nome do profissional e o horário serão automaticamente preenchidos, mas você pode alterar o que desejar.

Na tela de "Cadastrar Agendamento", digite 3 caracteres do nome, telefone, CPF ou e-mail do cliente e uma lista com usuários cadastrados aparecerá para você. Selecione o cliente desejado e insira as informações do serviço a ser realizado.

Agendar um novo cliente

Se o seu cliente ainda não está cadastrado, clique no ícone verde "+" para adicioná-lo a sua lista. Basta informar o nome, telefone e sexo para finalizar. Você ainda pode inserir informações adicionais, como data de aniversário, perfil do instagram ou etiquetas para lembrar de atribuições do cliente.

Atalho Agendar

Outra forma de realizar o agendamento, é clicar no atalho "Buscar e Agendar", disponível no canto esquerdo de sua agenda. Basta você inserir o nome do cliente ou clicar em "+" para adicionar um novo contato à sua agenda.

É bem simples realizar um agendamento, viu? Também quer saber como funciona o agendamento recorrente? É só clicar aqui que te explicamos. 😃