Nós sabemos que imprevistos acontecem para todos. Em estabelecimentos de beleza, profissionais e clientes estão suscetíveis a eventuais atrasos ou cancelamentos de agendamentos. Com o Trinks isso não é um problema, reagendar ou deixar sua agenda livre de agendamentos suspendido é bem fácil.

Cancelamento

Por questões de segurança, os agendamentos suspendidos não serão definitivamente excluídos. Você poderá cancelar a reserva realizada e ainda assim ter o registro desse agendamento na sua agenda e no histórico do cliente, podendo consultar a qualquer momento. Basta clicar selecionar o status "Cancelado" no canto esquerdo da tela de sua agenda para visualizar o card novamente.

Para cancelar são poucos passos. Basta clicar sobre o card do agendamento e selecionar "Cancelar". Depois preencha os campos necessários e clique em "Salvar" para concluir.

Reagendamento

O estabelecimento ou o cliente poderão reagendar um agendamento conforme os horários disponíveis. Para reagendar ou editar outras informações, clique sobre o card desejado e selecione "Ver/Editar Agendamento". Você poderá alterar data, horário, serviço, etc, para o que preferir. Finalize clicando em "Salvar".

Ao marcar um novo horário, o espaço da agenda que estava ocupado volta a ficar livre para novas reservas. Se o cliente tiver o e-mail cadastrado, receberá as novas informações por e-mail.