Agora você pode trazer inovação e modernidade para o seu estabelecimento em poucos passos. Com o pagamento online, seu cliente poderá realizar o pagamento do serviço direto pelo aplicativo Trinks.

E você também ganha nessa! É só configurar, relaxar e aproveitar a vantagem de um recebimento prático e seguro

Se você possui o agendamento online, e é assinante há pelo menos 3 meses,  a funcionalidade estará disponível em nossa plataforma e poderá ser habilitada por você mesmo. Confira! 👇

Como ativar o pagamento online

Basta acessar "Visualizar e Editar", escolher a opção "Site e Estabelecimento" e selecionar "Pagamento Online". Clique no botão "Começar agora".

Depois, deverá preencher as informações do seu estabelecimento, informar a conta bancária que irá receber os pagamentos e enviar os documentos da sua empresa solicitados na página.

Você também deverá concordar com a taxas do pagamento online e com os termos de uso antes de continuar.

📌 Para concluir essa etapa, é importante ter documentos da empresa e dos sócios em mãos

Em seguida, após enviar os documentos solicitados, você poderá escolher quais serviços estarão disponíveis para o pagamento antecipado.

Apenas os serviços com valor fixo ficarão visíveis para o pagamento online. Então, se você possui algum serviço com valor "a partir de", ele não será exibido na lista.

No passo "Vantagem para o Cliente", é possível indicar benefícios exclusivos para incentivar o pagamento online entre seus clientes. No entanto, não é obrigatório ofertar qualquer desconto.

📌 É importante lembrar que os benefícios configurados para o pagamento online são cumulativos com outras promoções e benefícios vigentes.

Após a configuração dos dados, serviços e benefícios, seus dados passarão por uma análise que poderá levar até 3 dias

Você receberá um e-mail informando se o pagamento online foi habilitado ou não para o seu estabelecimento.

Assim que o pagamento antecipado for ativado, seus clientes poderão realizar o pagamento através do aplicativo Trinks, utilizando qualquer cartão na função crédito.

Como funciona o pagamento online

O processo de pagamento antecipado é bem rápido e simples. Assim que o agendamento online for realizado, a opção de "Pagar agora" ficará visível na tela do cliente.

Ele deverá cadastrar um cartão de crédito válido no primeiro agendamento, onde será debitado o valor do serviço agendado.

Após o pagamento, o agendamento será automaticamente confirmado em sua agenda e será exibido o ícone $ para facilitar a identificação dos agendamentos com pagamento antecipado

Ah, e a gente traz mais uma facilidade! Nas próximas reservas, o cliente poderá utilizar o mesmo cartão cadastrado ou adicionar novos, através da área “Carteira”, disponível no menu do aplicativo Trinks.

Cancelar ou reagendar agendamento pago

O cliente só poderá cancelar ou reagendar um agendamento pago antecipadamente entrando em contato com o estabelecimento. Por questões de segurança, não será possível cancelar através da área "Meus compromissos".

O cancelamento só poderá ser feito pelo estabelecimento na agenda, seguindo as seguintes regras:

🚨 Até 24h da efetivação do pagamento, será realizado o estorno no cartão de crédito;

🚨 Após 24h da efetivação do pagamento, valor pago será revertido em crédito para ser usado em outra data no estabelecimento.

O reagendamento também só poderá ser feito na agenda do nosso sistema. Apenas o horário, data e profissional poderão ser alterados, sem alteração de valor. O serviço deverá ser o mesmo, e ficará desabilitado para edição.

Agora, que tal anunciar essa nova funcionalidade aos seus clientes? Aproveite nossos planos de SMS Marketing para começar.