Com o nosso sistema, você pode controlar o caixa de um ou mais profissionais, juntos ou separadamente. É você quem escolhe como quer fazer o controle do seu estabelecimento. Oferecemos duas opções de gestão, onde é possível optar pelo o que melhor atende o seu negócio, como:

📌 Caixa - recomendado para quem possui uma pessoa à frente da recepção;

📌 Controle de Caixa - recomendado para quem tem duas ou mais pessoas na mesma recepção.

Hoje vamos conversar sobre a primeira opção, o Caixa. Aqui você vai conferir todas as vantagens de usá-lo e como funciona em detalhes.

Importante: Tanto no caso do Caixa quanto para o Controle de Caixa, apenas os usuários com acesso total e com acesso recepção podem editar o caixa e a sangria. Usuários com acesso de recepção, porém, só poderão editar as informações durante o dia corrente.

Abrir Caixa e Informar Sangria

Ter a rotina de abrir Caixa é um grande aliado na gestão do seu estabelecimento. É através dessa funcionalidade que você poderá ter total controle sobre o valor exato da movimentação financeira no seu negócio, do começo ao fim do dia.

Para abrir o caixa do seu estabelecimento basta acessar o menu e clicar em "Financeiro e Relatórios". Selecione a opção "Financeiro - Caixa", e no fim da página registre a Abertura do Caixa do dia. Utilize o mesmo caminho para informar o valores de sangria, sempre que necessário.

Apenas essas duas opções serão editáveis. O troco, valor recebido, total em dinheiro, etc, serão preenchidos automaticamente, conforme você for fazendo fechamento de conta e recebendo pelos serviços realizados ou produtos vendidos.

Relatório Financeiro

Ainda na página "Financeiro - Caixa", você pode visualizar toda a movimentação do seu estabelecimento, filtrando por dia, semana, mês, ou qualquer outro período específico. Além de poder inserir outras opções de filtro e exportar todas as informações para seu computador.

Conforme forem realizadas movimentações financeiras, o relatório será atualizado, e você poderá expandir para visualizar detalhe do mês ou do dia. Lembre-se: todas as informações do seu relatório dependem dos filtros que você aplica. No relatório abaixo, por exemplo, selecionamos apenas o dia 29 e 30 de outubro de 2018.

Ao expandir as informações do seu caixa, você poderá clicar no ícone de lupa, ao lado da coluna Total, para visualizar detalhes daquele faturamento.

No fim da página, onde você informa a abertura do caixa e a sangria, um ícone estará disponível para consultar informações de data e horário de quem editou cada campo.

Conte sempre com a tecnologia Trinks para manter seu estabelecimento seguro e bem administrado. Aqui tudo foi desenvolvido com muito carinho pensando no seu negócio.

Confira agora outros artigos que podem te ajudar ainda mais na sua gestão. Até a próxima! 😉