Para atender diversos tipos de negócios, nosso sistema traz mais uma novidade para seu estabelecimento, o “Salvar e Fechar Conta”. 👏

Agora, você pode realizar um agendamento e finalizá-lo no mesmo instante. Insira as informações do cliente e do serviço a ser realizado, e em seguida, clique no link "Salvar e fechar conta".

Ao clicar, você será direcionado para a tela de pagamento, aquela que você já utiliza no momento do fechamento de conta.

Preencha o tipo de pagamento e o valor recebido, e prontinho, o status do agendamento muda automaticamente na sua agenda para o "azulzinho" de reserva paga.

E aí, curtiu a novidade? 😁
Você pode conhecer ainda mais nosso sistema acessando outros artigos disponíveis em nossa Central de Ajuda.