Com o Trinks, você pode gerir seu estabelecimento de forma prática, onde e quando quiser. Basta conhecer os requisitos necessários para uma ótima experiência e começar a aproveitar todas as nossas vantagens, via desktop, mobile e aplicativo.

Sistemas Operacionais que o Trinks suporta:

• Windows 10 (recomendado)
  • Windows 7 ou superior (mínimo)
  • OSX Mojave - Mac OS X  (recomendado)
  • OSX Sierra iOS - Mac OS X (mínimo)
  • Ubuntu 12+ - Linux (recomendado)
  • Ubuntu 11 - Linux (mínimo)
  • iOS 12+ (recomendado)
  • iOS 9 (mínimo)
  • Android 8+ (recomendado)
  • Android 7 (mínimo)

Navegadores:

• Google Chrome 70+
  • Google Chrome para iOS
  • Google Chrome para Android

Tipos de Processadores:

• Dual Core (AMD) 1.6Mhz+
  • Dual Core (Intel) 1.6Mhz+ (Preferencialmente CPUs Intel i3, i5 ou i7)

Memória:

• RAM de 4GB+

Rede

• Ligação com internet banda larga 10 Mbps ou 4G, com a mesma banda indicada (recomendado)
  • Ligação com internet banda larga 5 Mbps ou 3G, com a mesma banda indicada (mínimo)

Resolução

Desktop

• 1920 x 1080 (recomendado)
  • 1280 x 1024 (mínimo)

Mobile

• 10" (recomendado)
  • 5.5", algumas funcionalidades são adaptadas para telas menores, por exemplo: atendimento do profissional (mínimo)

Belezinha

📌 Nossa Belezinha suporta apenas o sistema Windows. Para começar a usá-la é necessário o .NET Framework 4.5 ou superior.

Agora você pode curtir uma grande imersão em nosso sistema de gestão e aplicativo. Aproveite! Comece agora mesmo acessando Trinks.com.