Requisitos do Sistema

Tenha uma ótima experiência ao navegar em nosso sistema de gestão

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Com a Trinks, você pode gerir seu estabelecimento de forma prática, onde e quando quiser. Basta conhecer os requisitos necessários para uma ótima experiência e começar a aproveitar todas as nossas vantagens, via desktop, mobile e aplicativo.

É importante destacar que os requisitos do sistema listados abaixo são exclusivos para os clientes que utilizam nosso sistema para gestão de estabelecimentos de beleza na web, no aplicativo Trinks Profissional e para clientes que agendam seus serviços através do aplicativo Trinks.

Já os clientes que agendam seus serviços através do site de agendamento online, basta estarem de acordo com os termos de uso e política de privacidade, não precisando atender a esses requisitos específicos.

Usuários que acessam o sistema trinks.com

Sistemas Operacionais que a Trinks suporta:

• Windows 10 (recomendado)

• Windows 7 ou superior (mínimo)

• OSX Mojave - Mac OS X  (recomendado)

• OSX Sierra iOS - Mac OS X (mínimo)

• Ubuntu 12+ - Linux (recomendado)

• Ubuntu 11 - Linux (mínimo)

• iOS 12+ (recomendado)

• iOS 10 (mínimo)

• Android 8+ (recomendado)

• Android 7 (mínimo)

Navegadores:

• Google Chrome 99+

• Microsoft Edge baseado em Chromium 99+

• Google Chrome para iOS

• Google Chrome para Android

Tipos de Processadores:

• Dual Core (AMD) 1.6Mhz+

• Dual Core (Intel) 1.6Mhz+ (Preferencialmente CPUs Intel i3, i5 ou i7)

Memória:

• RAM de 4GB+

Internet

• Ligação com internet banda larga 5 Mbps ou 3G, com a mesma banda indicada (mínimo)

Recomendado de velocidade pelo número de profissionais na agenda:

1 - 2 profissionais

5 Mbps

3 - 4 profissionais

10 Mbps

5 - 10 profissionais

25 Mbps

11 - 20 profissionais

35 Mbps

20 ou mais profissionais

50 Mbps (aumentar 5 Mbps a cada 10 profissionais)

Observação:

• Caso a internet seja compartilhada com os clientes, sugerimos ter uma banda exclusiva para o uso da Trinks para evitar instabilidade.

• Nós recomendamos a conexão por cabo, para evitar qualquer interferência de sinal, apesar de bem configurado a Trinks funcionar perfeitamente em rede Wifi.

• Em caso de problema local de internet, a Trinks funciona com rede compartilhada do celular 4G ou 5G. Sendo que, a velocidade apresentada dependerá da qualidade do sinal e velocidade. Não recomendamos como solução definitiva.

Resolução

Desktop

• 1920 x 1080 (recomendado)

• 1280 x 1024 (mínimo)

Mobile

• 10" (recomendado)

• 5.5", algumas funcionalidades são adaptadas para telas menores, por exemplo: atendimento do profissional (mínimo)

Belezinha (Maquininha Stone)

📌 Nossa Belezinha suporta apenas o sistema Windows. Para começar a usá-la é necessário o .NET Framework 4.5 ou superior.

A integração da Stone é compatível com os modelos de máquina Q92, S920, S920L ou Verifone 240M.

Usuários que acessam o aplicativo Trinks Profissional, disponível para download na Google Play e Apple Store

• Android 10 (recomendado)

• Android 5.0 (mínimo)

• iOS 8.0 (mínimo

Usuários que agendam seus serviços através do aplicativo Trinks

• Android 10 (recomendado)

• Android 5.0 (mínimo)

• iOS 8.0 (mínimo)

Clientes que agendam seus serviços através do site de agendamento online

Não precisam atender a requisitos específicos.

Agora você pode curtir uma grande imersão em nosso sistema de gestão e aplicativo. Aproveite! Comece agora mesmo acessando Trinks.com.