Perfil de acesso do profissional

Entenda quais são os níveis de acesso em nosso sistema

Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado essa semana

Escolher os perfis de profissionais no momento do cadastro é um passo muito importante para a segurança do seu negócio. Após informar o e-mail do profissional, você poderá apontar quem pode ver e acessar partes específicas do sistema.

📌 Caso você mude o perfil de um profissional a alteração será aplicada em até 10 minutos.

Nós oferecemos perfis pré-definidos para facilitar ainda mais o processo de cadastro do profissional. Os tipos acesso disponíveis no Trinks são:

• Administrador

• Recepção

• Estoquista

• Consulta de Cliente

• Profissional I

• Profissional II

👤 Administrador

Recomendamos que esse tipo de perfil de acesso seja destinado apenas a sócios e proprietários. Escolhendo essa opção, o profissional terá acesso total ao sistema, podendo visualizar, editar e adicionar qualquer item em suas configurações.

Responsáveis financeiros também são indicados a ter o acesso de Administrador, só assim ele poderá conferir, exportar e importar relatórios.

👤 Recepção

O acesso para recepcionistas é focado na agenda do estabelecimento e fechamento de conta, por isso, ele terá acesso à diversas funcionalidades do sistema,  como:

• Agenda;

• Meu Estabelecimento;

• Vendas;

• Estoque;

• Despesas;

• Relatórios/Financeiro;

📌 Com o acesso de recepção, a parte financeira só poderá ser visualizada movimentações do próprio dia, sem a possibilidade de filtrar outros dias e nem períodos.

Também há adicionais que podem ser habilitadas e a recepção terá acesso, como:

• NFS-e

• Programa de Fidelidade

👤 Profissional I

Escolhendo o perfil de acesso "Profissional I", esse colaborador poderá acessar apenas à própria agenda para visualizar os agendamentos que estiver como responsável pelo atendimento.

👤 Profissional II

Já escolhendo o perfil de acesso "Profissional II", esse colaborador poderá:

• Visualizar os agendamentos de acordo com a Configuração (Somente o dia de hoje; hoje e dias futuros; hoje e dias passados; todos os dias);

• Adicionar Serviços a um cliente já agendado;

• Adicionar pré-venda na comanda do cliente;

• Alterar o status do agendamento para finalizado;

• Ver o valor da comissão do período atual;

• Ver vales e valores de produtos para descontar;

• Ter acesso ao aplicativo Trinks Profissional podendo visualizar a agenda, realizar agendamentos, fechar conta, verificar comissões, etc.

👤 Estoquista

Para acompanhar a movimentação do estoque, o profissional com perfil de "Estoquista" poderá acessar as seguintes páginas:

• Produtos

• Pré venda de Produto

• Movimentação de estoque

• Consulta Posição de Estoque

• Inventário

📌 Caso o profissional não tenha e-mail, o perfil será "Sem acesso ao sistema via login", mas você ainda terá a opção de possibilitar que o profissional tenha contato com o Trinks via PAT - Painel de Atendimento.

Para adicionar um e-mail, vá diretamente em "Meu Estabelecimento"> "Profissionais'' > "Todos os profissionais". Depois, é só escolher o perfil acima que melhor se encaixa com o colaborador. Bem simples, viu? 😉

Quer saber como personalizar o acesso dos seus profissionais além das permissões padrões de cada perfil? Acesse o nosso artigo completo clicando aqui. 🧡