Escolher os perfis de profissionais no momento do cadastro é um passo muito importante para a segurança do seu negócio. Após informar o e-mail do profissional, você poderá apontar quem pode ver e acessar partes específicas do sistema.

Nós oferecemos perfis pré-definidos para facilitar ainda mais o processo de cadastro do profissional. Os tipos acesso disponíveis no Trinks são:

• Administrador
  • Recepção
  • Estoquista
  • Consulta de Cliente
  • Profissional I
  • Profissional II

👤 Administrador

Recomendamos que esse tipo de perfil de acesso seja destinado apenas a sócios e proprietários. Escolhendo essa opção, o profissional terá acesso total ao sistema, podendo visualizar, editar e adicionar qualquer item em suas configurações.

Responsáveis financeiros também são indicados a ter o acesso de Administrador, só assim ele poderá conferir, exportar e importar relatórios.

👤 Recepção

O acesso para recepcionistas é focado na agenda do estabelecimento e fechamento de conta, por isso, ele terá acesso à diversas funcionalidades do sistema,  como:

• Agenda;
  • Visualizar/Editar;
  • Vendas;
  • Estoque;
  • Despesas;
  • Relatórios/Financeiro;

Também há adicionais que podem ser habilitadas e a recepção terá acesso, como:

• NFS-e
  • Programa de Fidelidade

Clique aqui para conferir detalhes

👤 Profissional I

Escolhendo o perfil de acesso "Profissional I", esse colaborador poderá acessar apenas à própria agenda para visualizar os agendamentos que estiver como responsável pelo atendimento.

👤 Profissional II

Já escolhendo o perfil de acesso "Profissional II", esse colaborador poderá:

• Visualizar os agendamentos de acordo com a Configuração ( Somente o dia de hoje; hoje e dias futuros; hoje e dias passados; todos os dias);
  • Adicionar Serviços a um cliente já agendado;
  • Adicionar pré-venda na comanda do cliente;
  • Alterar o status do agendamento para finalizado;
  • Ver o valor da comissão do período atual;
  • Ver vales e valores de produtos para descontar.

👤 Estoquista

Para acompanhar a movimentação do estoque, o profissional com perfil de "Estoquista" poderá acessar as seguintes páginas:

• Produtos
  • Pré venda de Produto
  • Movimentação de estoque
  • Consulta Posição de Estoque
  • Inventário

📌 Caso o profissional não tenha e-mail, o perfil será "Sem acesso ao sistema via login", mas você ainda terá a opção de possibilitar que o profissional tenha contato com o Trinks via PAT - Painel de Atendimento.

Para adicionar um e-mail, vá diretamente em "Visualizar/Editar" > "Profissional". Depois, é só escolher o perfil acima que melhor se encaixa com o colaborador. Bem simples, viu? :D

Além dos perfis pré-definidos, você pode entrar em contato através do Fale Conosco para conhecer outras possibilidades de níveis de acesso.