Lembrete Premium

Conheça tudo sobre SMS e Notificações Premium

Atualizado há mais de uma semana

Estamos sempre inovando nosso sistema pensando no sucesso do seu estabelecimento. Dessa vez, desenvolvemos um novo serviço que trará ainda mais praticidade para o seu dia a dia.

Após realizar a assinatura do adicional Lembrete Premium, você pode aproveitar diversas vantagens para se comunicar com seus clientes de forma rápida e direta.

Por que assinar o Lembrete Premium?

Nosso novo serviço traz grandes possibilidades de reter ainda mais clientes e diminuir significativamente as taxas de ausências em seu estabelecimento, lembrando aos agendados que a hora marcada está chegando.

Além disso, o adicional Premium também oferece total controle dos envios das notificações push e sms lembrete.

Vamos conhecer o que é o famoso push?

📌 Disponibilizamos esse serviço para todos os seus clientes que possuem o aplicativo Trinks instalado em seus aparelhos, sejam Android ou iOS.

Logo, o push nada mais é que a notificação que o cliente recebe no próprio celular, ele vem no formato de uma mensagem que fica fixa na tela do aparelho até que o usuário visualize o lembrete.

Como funciona

Seus clientes receberão SMS lembrete ou a notificação push de acordo com o horário e a mensagem que você preferir. Confirmando a assinatura, você será direcionado para a página de configurações, podendo escolher entre enviar os lembretes  2h, 3h, 4h ou de 24 horas antes da reserva marcada.

Três mensagens totalmente personalizadas estarão disponíveis para que você selecione qual melhor combina com a comunicação do seu negócio e com seus clientes.

Como assinar

Para adquirir este novo serviço, acesse a aba Meu Plano ou aproveite nossas vantagens por meio da contratação rápida. 👇

Acesse sua agenda, selecione Configurações > Configurações do sistema > Configurações gerais, você encontrará a opção para configurar o lembrete e push gratuitos*. Clicando em "Confira agora", você será direcionado para a tela de contratação do Premium.

Na tela, será exibido o valor de acordo com sua faixa de profissionais. Essa quantia será adicionada à sua fatura Trinks após a confirmação da contratação.

Em "Ver valores" é possível visualizar todos os preços de possíveis ajustes, caso você altere a quantidade de profissionais ao longo do tempo.

Agora que você já conhece todos as grandes vantagens do Lembrete Premium, contrate o novo serviço para aproveitar todos os benefícios 😎