Estamos sempre inovando nosso sistema pensando no sucesso do seu estabelecimento. Dessa vez, desenvolvemos um novo serviço que trará ainda mais praticidade para o seu dia a dia.

Após realizar a assinatura do adicional Lembrete Premium, você poderá aproveitar diversas vantagens para se comunicar com seus clientes de forma rápida e direta, tudo isso a partir de R$ 12,00 mensais (para estabelecimentos com a faixa de profissionais de 1 a 4).

Por que assinar o Lembrete Premium

Nosso novo serviço traz grandes possibilidades de reter ainda mais clientes e diminuir em mais de 90% as taxas de ausências em seu estabelecimento, lembrando aos agendados que a hora marcada está chegando. Além disso, o adicional Premium também oferece total controle dos envios das notificações push e sms lembrete.

📌 Vamos conhecer o que é o famoso push? Disponibilizamos esse serviço para todos os seus clientes que possuem o aplicativo Trinks instalado em seus aparelhos, sejam Android ou iOS. Logo, o push nada mais é que a notificação que o cliente recebe no próprio celular, ele vem no formato de uma mensagem que fica fixa na tela do aparelho até que o usuário visualize o lembrete.

Como funciona

Seus clientes receberão SMS lembrete ou a noticação push de acordo com o horário e a mensagem que você preferir. Confirmando a assinatura, você será direcionado para a página de configurações, podendo escolher entre enviar os lembretes  2h, 3h, 4h ou de 24 horas antes da reserva marcada. Três mensagens totalmente personalizadas estarão disponíveis para que você selecione qual melhor combina com a comunicação do seu negócio e com seus clientes.

Como assinar

Para adquirir esse novo serviço, você pode entrar em contato diretamente conosco ou aproveitar nossas vantagens de contratação rápida.

Acesse sua agenda, selecione "Visualizar/Editar" e clique em "Configurações". Em "Configurações Gerais", você encontrará a opção para configurar o lembrete e push gratuitos*. Clicando em "Confira agora", você será direcionado para a tela de contratação do Premium.

Na tela, será exibido o valor de acordo com sua faixa de profissionais. Essa quantia será adicionada à sua fatura Trinks após a confirmação da contratação.

Em "Ver valores" é possível visualizar todos os preços de possíveis ajustes, caso você altere a quantidade de profissionais ao longo do tempo.

Premium x Gratuito*

O serviço free de lembretes continuará disponível para todos os clientes Trinks, mas algumas mudanças foram determinadas para otimizar sua satisfação com o envio. Diferente do Lembrete Premium, o serviço gratuito somente garante o envio das mensagens em um horário aberto, pré-determinado pela operadora de envio, podendo ser dentro de 24 horas antes ou durante o agendamento marcado.

Agora que você já conhece todos as grandes vantagens do Lembrete Premium, contrate o novo serviço para aproveitar todos os benefícios 😎