Com a função "Etiquetas", você aproveita as vantagens facilitadoras de administração da agenda do seu estabelecimento, diferenciando informações por cores e pequenas descrições para identificar clientes e agendamentos

Você poderá adicionar até 10 etiquetas por agendamento e 10 por cadastro de cliente, como por exemplo: etiqueta para avisar do atraso do cliente, etiqueta para cliente novo, para cliente vip, etc.

Etiquetas para Clientes

Você poderá atrelar etiquetas a um cliente no momento do cadastro, assim como no momento do agendamento.

Sempre que uma nova etiqueta for criada, as informação inseridas ficarão visíveis em todos os agendamentos realizados.

Na página de "Clientes", em "Visualizar/Editar", além de encontrar todas as etiquetas que foram criadas, você poderá buscar por uma etiqueta específica.

Etiquetas para agendamentos

A etiqueta de um agendamento ficará registrada apenas no agendamento atual e não estará visível nas próximas reservas.

Ao cadastrar um agendamento e indicar o cliente, será exibido um campo onde ao clicar no botão "+", você poderá adicionar ou editar etiquetas.

Nessa tela, etiquetas já cadastradas estarão visíveis como sugestão, tanto para clientes quanto para agendamentos, caso já tenha criado alguma etiqueta.

📌 O gerenciamento das etiquetas irá variar de acordo com o perfil e permissão de cada profissional. Para profissionais com acesso total, será possível cadastrar, editar, excluir e associar/desassociar etiquetas aos agendamentos/clientes. E todas as alterações de etiquetas feitas no agendamento ficarão salvas no histórico.