Dashboard Trinks

Visualize os principais relatórios do seu negócio em único local

Laura Albuquerque avatar
Escrito por Laura Albuquerque
Atualizado há mais de uma semana

Agora você pode analisar os principais dados para gerir o seu negócio através do dashboard Trinks, que conta com gráficos explicativos de barra, linha e mais!

Estamos trabalhando para trazer ainda mais novidades e dados para você dentro do dash, enquanto isso, você já pode começar a acompanhar seus números de forma ainda mais prática.

Como acessar

Para começar, basta clicar no menu Relatórios > Dashboard.

O acesso só estará disponível para usuários com acesso total ao sistema, por segurança aos seus dados.

Ao acessar o painel, exibiremos os dados dos 6 últimos meses, mas você pode selecionar o período que desejar utilizando os filtros.

Você poderá escolher entre deixar a visão semestral, colocar trimestral ou personalizar a data.

Se você for administrador de uma rede de beleza, como salões, barbearias, etc, ou tiver mais de um estabelecimento em seu nome no Trinks, poderá selecionar de qual unidade deseja visualizar os dados no dashboard.

Dados disponíveis no seu Dashboard

Resultado: É o lucro que seu estabelecimento teve no período selecionado. Nada mais é do que a diferença entre a receita e a despesa.

Receita: Soma de todos os valores pagos nos fechamentos de conta,  pela realização de serviços ou compra de produtos.

Despesa: Mostra o gasto que seu negócio teve no período. É a soma dos valores registrados como despesa, que foram pagos no período.

Agendamentos: Todos os agendamentos marcados para o período selecionado. Não são contabilizados todos os agendamentos cancelados.

Agendamentos online: Quantidade de agendamentos online (via app, portal, hotsite e Google Reserve) marcados para o período. Não são contabilizados os agendamentos que foram cancelados.

Atendimentos: Total de fechamentos de conta que você realizou no período.

Ticket Médio: É média aproximada de gasto de um cliente no seu estabelecimento.

Distribuição de atendimentos por Categoria: Quantidade de atendimentos por cada categoria de serviço.

Representatividade por categoria: Quantidade de atendimentos por cada categoria de serviço.

📌 Para manter o Dashboard atualizado é muito importante realizar todos os registros de agendamento, pagamentos (fechamento de conta) e lançamentos de despesa do seu estabelecimento no Trinks.