Você sabia que é possível entrar em contato com seus clientes no Whatsapp diretamente pelo Trinks? Temos mensagens automáticas, prontinhas para envio.

Para começar, solicite ao cliente um número de celular válido e atualize o cadastro, inserindo as novas informações de contato na página de "Clientes", disponível em "Visualizar/Editar".

Caso ele(a) já tenha o telefone celular cadastrado, o ícone do Whatsapp ficará sempre disponível ao lado do número, nos cards de agendamento.

Enviar mensagens

Ao clicar no ícone do Whatsapp, no card do agendamento, você poderá escolher entre uma das mensagens automáticas ou escrever outros assuntos para seu cliente.

Depois de escolher o modelo, é só clicar para ser direcionado ao Whatsapp Web.

Ahh, ainda não conhece o Whatsapp Web? Clique aqui para saber mais.

Configurar mensagens automáticas

Para que a mensagem fique com a cara do seu salão de beleza, barbearia, esmaltaria, etc, você pode personalizar as mensagens automáticas para serem sempre com o tom e voz da sua marca.

Vá em "Configurações Gerais" e busque por "Personalização de mensagem automática no Whatsapp". Clique em editar para personalizar.

Na tela, há indicações de como inserir as informações do agendamento e do cliente na mensagem.

Bem simples, viu? 😉

Aproveite a funcionalidade, ela é gratuita e está disponível para todos os tipos de estabelecimento.