Você sabia que é possível entrar em contato com seus clientes através do Whatsapp diretamente pelo Trinks? Essa funcionalidade permite facilitar a relação com seu consumidor, além de trazer ainda mais modernidade e tecnologia para seu negócio de beleza.

Para começar, solicite ao cliente um número de celular válido e atualize o cadastro inserindo as novas informações de contato na página de "Clientes", disponível em "Visualizar/Editar".

Caso ele(a) já tenha o telefone celular cadastrado, o ícone do Whatsapp ficará sempre disponível ao lado do número.

Se o cliente estiver agendado para algum serviço, você também poderá acessar o card de agendamento na sua agenda para visualizar a opção do Whatsapp.

Independente da página que estiver, basta clicar sobre o número de celular disponível para entrar em contato. Você será direcionado para o Whatsapp Web, onde poderá enviar a mensagem que desejar para seu cliente.

Ainda não conhece o Whatsapp Web? Clique aqui para saber mais!

Bem simples, viu? 😉

Aproveite a funcionalidade, ela é gratuita e está disponível para todos os tipos de estabelecimento.