Além de poder encontrar o site do seu estabelecimento pelo aplicativo e portal Trinks.com, agora você poderá divulgar seu negócio também pelo Facebook integrando com o nosso sistema.

Adicionando o botão de agendamento instantâneo (Reservar Agora) à sua página, seu cliente será direcionado para o seu site, aquele que o Trinks te dá de presente no momento do cadastro, sem nenhum custo adicional.

Para ativar o botão "Reservar agora", acesse seu facebook e vá até a Página do seu estabelecimento. Abaixo da capa, clique em "+Adicionar um botão".

Em seguida, escolha a opção "Fazer uma reserva com você" para ativar o botão "Reservar agora". Clique em avançar para continuar.

Agora, escolha "Vincular ao site". Uma caixa de informações será an

Adicione o link do seu estabelecimento no espaço indicado. Clique em salvar e continue.

📌 Caso tenha esquecido qual é sua de URL (link), basta entrar na sua agenda Trinks e clicar em " Ver meu site". Ao abrir seu espaço, basta copiar o endereço do seu site.

1.

2.

Voltando ao Facebook, após salvar o seu link no espaço indicado, clique em "Concluir" para finalizar.

Rapidinho, viu? Agora seu Facebook estará integrado ao seu site, facilitando que os seus clientes te encontrem e façam reservas online através da sua página.